Оливия Уайлд рассказала о беременности и материнстве

Оливия Уайлд полюбилась публике сразу после сериала «Доктор Хауз», а совсем недавно у телезрителей была возможность еще раз оценить ее безупречную актерскую игру, сексуальность и обаяние в сериале «Винил».

Несколько месяцев назад актриса и ее муж, комедийный актер Джейсон Судейкис, обрадовали публику новостью о второй беременности Оливии. Телезвезда делится, что чем ближе рождение малыша, тем больше ее переполняют приятные и волнительные мысли. Актриса с удовольствием рассказывает прессе о материнстве и своих ощущениях на этом счастливом этапе ее жизни.

 

 

О старшем сыне и будущем малыше

 

Тридцатидвухлетняя Оливия рассказывает, что очень надеется вырастить своих детей самостоятельными и искренними людьми.

 

«Я очень надеюсь, что они буду ценить внутренний мир других людей и будут готовы к экспериментам, которые помогут им найти себя. Конечно, я сделаю все для того, чтобы они чувствовали уверенность в себе. Я очень благодарна своим родителям за то, что они воспитали меня именно таким образом и дали мне самой пройти сложный, но интересный путь познания себя. Дети обязательно должны совершать ошибки и познавать мир через это» - делится актриса.

 

 

Оливия рассказала, что у ее двухлетнего сына Оттиса уже сложилось определенное мнение об окружающих его людях и социальных нормах.

 

«Мой сын – феминист. Я подразумеваю под этим равноправие и ничего плохого в этом не нахожу. Вообще этому вовсе не сложно научить маленького ребенка. Они рождены с чувством всеобщего равенства, а разделять людей по какому-либо признаку учатся уже с возрастом. Так что я просто пытаюсь сохранить те установки, с которыми мой сын родился на свет». – отметила актриса.

 

 

О грудном вскармливании

 

Кроме того, актриса поделилась тем, что интересует многих. Оливия признается, что тема грудного вскармливания для нее очень личная, однако многие интересуются ее мнением и поэтому молчать об этом не видит смысла.

 

«Я горячая сторонница всего естественного, поэтому гв – это выбор, который я сделала уже давно. Но, конечно, навязывать я его не буду никому. Я считаю, каждая женщина должна сама принимать такое решение. Особенно в моем окружении, когда женщины часто в первую очередь думают о красоте и своем внешнем виде. Я вообще считаю, что это неправильно оказывать на женщину такое давление, которое существует в этом вопросе сегодня. И я не понимаю этих осуждающих комментариев в сторону кормящей в общественном месте девушки»

 

 

 

О физической форме во время беременности

 

Не обошла телезвезда и тему поддержания формы во время беременности. Актриса уверена, что когда у тебя уже есть двухлетний ребенок, пассивное времяпровождения просто невозможно, ведь с ним все время необходимо играть, смотреть за ним, плавать в бассейне и делать зарядку.

 

«Конечно, мы с Оттисом постоянно что-то делаем и находимся в движении. Однако все же я считаю, что в моем положении очень важно быть расслабленной. Я честно признаюсь, что сейчас я ленива. Но, знаете, нужно это себе прощать, ведь осознание того, что ты растишь в себе нового человека – это уже большая работа над собой. Единственное, с чем я все же борюсь — со своими прихотями. Я, например, очень люблю колу, но ограничиваю себя в ней».

 


Мы все с нетерпением ожидаем пополнения в звездных рядах и с удовольствием следим за всеми свежими новостями связанными с звездной мамой. А значит, и вы всегда будете оставаться в курсе!

 

Источник фото: Instagram, rexfeatures.com

 

Популярное