5 популярных звезд, которые бросили школу

Оказывается, существуют знаменитости, которые отказались получать высшее образование и даже бросили школу ради творчества. Это именно тот случай, когда отсутствие аттестата не помешало им стать успешными.

Райан Гослинг

 

Райан Гослинг начал мечтать о карьере актера после просмотра фильма «Дик Трейси» с Аль Пачино. С раннего детства будущий секс-символ современности принимал участие в различных конкурсах талантов, а в 12 лет попал в актерский состав популярного "Клуба Микки Мауса", где также были Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк и Кристина Агилера. В 17-летнем возрасте Райан Гослинг решил бросить школу и полностью посвятить себя актерскому мастерству.

 

 

Читайте также: Ева Мендес родила Райану Гослингу вторую дочь 

 

Квентин Тарантино

 

Квентин Тарантино был не в восторге от христианской школы и системы образования в целом, из-за чего у него и начались проблемы с учебой. Его мать поставила следующее условие - он может бросить школу, но только если отправится работать. Интересно, что первая работа Квентина тоже была связана с кино - он был билетером в зале кинотеатра, где показывали фильмы для взрослых.

 

 

Камерон Диаз

 

Камерон Диаз бросила школу, не дождавшись выпускного, отдав предпочтение не учебе, а более интересному предложению - первому модельному контракту. В 16 лет будущая актриса подписала контракт и начала ездить по миру и принимать участие в съемках.

 

 

Читайте также: Камерон Диас написала новую книгу о том, как нужно красиво стареть

 

Джим Керри

 

Так как в семье Джима Керри были финансовые проблемы, его родители постоянно переезжали с места на место в поисках заработка. Кроме того, Джиму, его брату и двум сестрам тоже приходилось работать после школы. Знаменитый комик три года пытался закончить десятый класс, но в итоге махнул рукой на это дело.

 

 

Дэниел Рэдклифф

 

Дэниелу Рэдклиффу было практически всегда неуютно в школьных стенах. Из-за диспраксии (нарушение целенаправленных движений) над ним часто смеялись одноклассники. И, как ни странно, обрушившаяся слава сделала его не любимчиком, а изгоем. Как только Дэниел смог самостоятельно принимать решения, в старших классах он бросил ненавистную школу.

 

 

Читайте также: Самые стильные звездные бабушки Голливуда

 

фото rexfeatures

Популярное