Полезный тренд: все что вам нужно знать о контурировании груди

Что такое контуринг груди, зачем он нужен и как им пользоваться?

Благодаря регулярным урокам Ким Кардашьян, мы с вами знаем все о контуринге лица. Вообще макияж по истине способен творить чудеса – с помощью пары профессиональных кистей и специальных средств можно сделать то, что было под силу только скальпелю. Но современные модницы на этом не остановились и быстро смекнули, что и формы с помощью косметических средств также можно подкорректировать. 4мама узнала, как это делается правильно.

 

 

Итак, контуринг груди сегодня очень популярный способ привлечь внимание к выдающейся или не очень выдающейся части своего тела. С помощью контрастных оттенков контурного карандаша (палетки для контуринга) можно сделать эффект пышного бюста или даже подкорректировать форму груди.

 

Например, суперпопулярная модель Миранда Керр с помощью таких хитростей и правильно подобранной одежды визуально увеличивает грудь до третьего размера как минимум.

 

 

С помощью бронзера можно создать контур, а с помощью светлого тона или консилера «прибавить» объем. Кстати, контуринг также отличный способ приподнять большую и немного обвисшую грудь.

 


Как это делается?

 

Для начала разберемся, что есть, а чего нету у вас в косметичке.

 

  • Консилер должен быть на 2 тона светлее цвета вашей кожи
  • Тон для создания контура должен быть на 2 тона темнее
  • Синтетическая удобная кисть для нанесения средств
  • Большая кисть из натурального ворса для растушевки
  • Коричневый сияющий бронзер
  • Хайлайтер для придания свежести и сияния

 

 

Те, у кого уже имеется некий опыт контурирования лица – имеют все эти косметические средства в косметичке. А дальше все очень просто: наносите по контуру груди темные оттенки, а по центральной части – светлые. Всегда прорисовывайте вертикальные линии на месте предполагаемой ложбинки, а затем хорошо растушуйте линии, чтобы они стали похожи на естественную тень.

 

 

Чтобы более четче понять, что и к чему - просмотрите фото подиумных красавиц, которые уже давно пользуются этим бьюти лайфхаком. Как видим, эталоном красоты быть не так уж и сложно!

 

Источник фото: rexfeatures.com

 

Популярное