«Встряхни» лето в Summer Park

Друзья, на календаре середина июля, а значит половина лета уже позади! Нельзя терять даром ни минуты, ведь впереди вас ожидают выходные – масса забавных и увлекательных приключений, которые можно провести на «УРА» даже с родителями! «Где? Как?», – спросите вы. Конечно же, в Summer Park!

Воздушное королевство – батутный парк развлечений Summer Park, приглашает своих маленьких гостей и тех, кто постарше (от 2 до 14 лет) посетить любимые атракционы! Места, чтобы разгуляться и напригаться вдоволь хватит всем! Для вас 7 спортивных батутов и батут-горка, надувной «Твистер», «Банджо» из трех спотов, «Рыбалочка», «Angry birds», батутный комплекс "Мадагаскар" и множество других аттракционов. Для деток помладше – яркая детская площадка в форме паровоза, множеством лазалок и горок для спуска. А для самых маленьких – специальная зона с мини-батутом, кубиками, игровым домиком и полезным кинетическим песком. Как такое пропустить?

 


«Не у дел» не останутся и родители, для них на территории Summer Park размещена специальная спортивная зона с разнообразными настольными играми: хоккеем, теннисом, футболом и пр. Отвлечься от активностей они смогут в зоне отдыха.


Также для гостей парка аттракционов все выходные работает фуд-корт, где можно насладиться сладкой выпечкой, вкуснейшим мороженным и другими лакомствами.

 

Покупая билет в Summer Park, дети получают возможность неограниченного посещения всех аттракционов Summer Park на протяжении дня!

 


Summer Park расположен возле 6 входа в market-mall «Дарынок», совсем рядышком – метро Лесная. Работает с 10:00 до 20:00.

Больше информации по ссылкам:

https://www.facebook.com/summerparkua
https://vk.com/summerparkua


Market-mall «Дарынок» – это крупный торговый объект, который является симбиозом большого шопинг-молла и рынка. На площади в 68 тыс. кв. м. расположено нескольких торговых залов, где работает свыше 3 тыс. магазинов и торговых мест. Благодаря такому числу арендаторов на «Дарынке» представлен очень широкий выбор товаров и услуг, который не может предложить ни один ТРЦ Киева. Кроме того, market-mall выбрал для себя уникальный формат работы «retail+entertainment». Он заботится не только про комфортный шопинг для гостей, но и создает особую атмосферу для отдыха всей семьей и каждые выходные готовит программу бесплатных развлечений.

 

Популярное