Секреты красоты Пенелопы Крус

Как Пенелопе Крус удается так хорошо выглядеть без пластических операций и инъекций красоты?

Увлажняющие средства

 

У Пенелопы хорошая кожа от природы, но все равно она подвергается вредному солнечному излучению. Актриса призналась, что несмотря на использование самых сильных солнцезащитных кремов, у нее все равно появляются веснушки. Также у нее есть проблема с тонкими морщинками вокруг глаз - они есть у всех испанок, так как жительницы южной страны любят смеяться и щурятся. Заботу о своей коже Пенелопа доверяет увлажняющим средствам, а также возрастному активатору молодости одной из компаний, лицом которой она является уже не первый год.

 

 

Не любит расчесывать волосы

 

Хоть Пенелопа Крус и утверждает, что может сделать укладку не хуже любого стилиста, она редко делает это. После мытья головы актриса ждет, пока волосы немного подсохнут, чтобы уложить их с помощью фена и круглой щетки. Но она может заиграться с детьми и пропустить нужный момент. У Пенелопы непослушные и жесткие волосы, которые она может укротить лишь при помощи питательных средств с ухаживающими маслами.

 

Читайте также: Секреты красоты молодой мамы Джессики Альбы 

 

Макияж

 

В макияже Пенелопа старается избегать ярких цветов. Что касается повседневной жизни - актрисе достаточно только туши для ресниц и бежевой помады. Но несмотря на это, она всегда с радостью покупает новую косметику и бьюти-средства в дьюти-фри во время ожидания рейса.

 

 

Танцы

 

В детстве Пенелопа Крус посещала школу танцев. Сейчас танцы помогают ей не только справиться с любой сложной ситуацией, улучшить настроение, но и избавиться от лишнего веса.

 

Читайте также: Секреты красоты молодой мамы Шакиры

 

Питание

 

Пенелопа Крус является противницей изнуряющих диет, так как она любит поесть. И средиземноморская кухня помогает ей оставаться в хорошей форме и быть здоровой. Актриса ест много овощей, зелени и фруктов, рыбу, морепродукты, заправляет салаты оливковым маслом. А если ей нужно быстро избавиться от нескольких килограммов, переходит на шестиразовое питание, которое состоит из трех основных блюд и трех перекусов.

 

 

фото rexfeatures

Популярное