Невероятно полезный смузи от Адрианы Лимы

Как начинается день суперпопулярной модели? 4мама узнала ответ на этот вопрос.

Сложно не согласиться с тем, как потрясающе выглядит молодая мама Адриана Лима. И, как у каждой девушки, у нее есть парочка своих секретов по уходу за телом и красотой. 4мама узнала с чего начинается утро супермодели.

 

 

Притворяться, что ее красота - это дар от природы у топ-модели и самой красивой женщины планеты по версии многих журналов – просто нет времени. Если заглянуть в Instagram Адрианы, то найти там можно один сплошной спорт. Девушка часто делится с поклонниками снимками с тренировок, на которых она выглядит очень уставшей, мокрой и изнеможённой.

 

 

Кроме регулярных занятий в зале, Адриана не скрывает, что придерживается очень строгой диеты. Максимум белков и ограниченное количество углеводов – вот какой принцип питания у девушки.

 

 

Но одно уже многие годы остается неизменным – это завтрак. Сразу после пробуждения Лима выпивает свой любимый смузи, состоящий всего из трех компонентов – мед, вода и авокадо. Все очень просто: добавьте в блендер половинку авокадо, стакан холодной воды и пол чайной ложки меда. Взбейте все до кремообразной консистенции и наслаждайтесь приятным вкусом.

 

Такой смузи – замечательный способ разогнать метаболизм, зарядить организм энергией на половину дня. Теперь мы точно знаем – утро Адрианы Лимы начинается не с кофе!
 

 

Источник фото: Instagram, rexfeatures.com

Популярное