Уик-энд для мамы: почему это важно и с чего начать?

Известный детский педиатр Евгений Комаровский в одной из своих книг пишет: «Счастливый ребенок - это ребенок, у которого мама и папа находят время не только для того, чтобы любить этого ребенка, но и для того, чтобы любить друг друга».

Поэтому, если у тебя есть возможность вырваться вдвоем с мужем на выходные загород – это просто прекрасно. А благодаря современным помощникам тебе не придется прерывать грудное кормление на это время. В линейке продуктов Philips Avent есть все, что поможет женщине в такой ситуации, главное спланировать все заранее. 

 

 

С чего начать?

 

Итак, ты определилась, с кем останется твой карапуз на эти несколько дней, теперь нужно позаботиться о его питании, а именно сделать небольшие запасы молока на время твоего отсутствия. В этом случае тебе на помощь придет молокоотсос, который значительно упростит весь процесс. Ручной молокоотсос Philips Avent позволяет сцеживать молоко в удобном положении, без необходимости все время наклоняться вперёд. Прибор имеет запатентованный лепестковый массажер, который имитирует сосание ребёнка, что делает сцеживание максимально естественным.

 

Важно также соблюдать правила и нормы хранения сцеженного молока. Помни, что его обязательно нужно хранить в холодильнике или морозильной камере. Для этого используй специальные пакеты или контейнеры для хранения грудного молока. Обязательно отмечай, когда оно было сцежено, и конечно, храни каждую порцию в отдельной посуде. Например, контейнеры Philips Avent SCF618 можно как прикрепить к молокоотсосу, так и использовать в качестве бутылочки для кормления, присоединив к нему через адаптер соску. Поэтому все, что останется сделать бабушке или няне - только подогреть очередную порцию и накормить малыша. Благодаря таким помощникам, даже в твое отсутствие ты можешь быть уверена в том, что твой ребенок получает все только самое лучшее с самого рождения. Ведь ни для кого не секрет, что материнское молоко – это самый здоровый старт для твоего малыша.

 

 

Возьми с собой!

 

Наслаждаясь уик-эндом, не забудь и о своей груди. Ведь независимо от того, сосет ребенок грудь или нет, молоко продолжает прибывать, и чтобы не было застоя, а также, чтобы сохранить достаточную лактацию, молоко нужно сцеживать. Поэтому обязательно возьми молокоотсос с собой в поездку, тем более, что он очень компактный и удобный и не займет много места в твоем багаже.

 

А чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно, не забудь о специальных одноразовых вкладышах для бюстгальтера. Они впитывают лишнюю жидкость, сохраняя чистоту одежды и белья, и выручают от конфуза в ситуациях, когда вдруг стало прибывать молоко.

 

 

Наслаждайся уик-эндом и будь спокойна за своего малыша!

 

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ

БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ

ВАШОГО ЗДОРОВ'Я

 

Реклама медичного виробу. Необхідно проконсультуватися з лікарем перед застосуванням медичного виробу. 

Популярное