Самые красивые дети знаменитостей

Эти малыши становятся популярными, еще находясь в утробе матери. И с рождения пресса проявляет к ним больший интерес, чем к их звездным родителям. 4мама предлагает вам порцию умиления, ведь на этих детей невозможно смотреть равнодушно.

Эксл Джек Дюамель

 

 

Малышу Экселу совсем скоро исполнится три года. Это пока единственный ребенок Ферги и ее мужа, звезды фильма «Тихая гавань» Джоша Дюамеля. Ферги с удовольствие делится с пользователями в своем микроблоге фотографиями сына, где малыш то и дело постоянно появляется в костюмах пожарника или военного. Скорее всего, Эксл уже определился с будущей профессией.

 

Харпер Севен Бекхэм

 

 

Малышка Харпер одна из самых узнаваемых детей голливуда. Ее стильные образы обсуждают в прессе больше, чем выходы ее мамы на красную дорожку. Всего пару дней назад самой младшей из Бекхэмов исполнилось 5 лет.

 

Боди Рэнсом Грим

 

 

Малыш Боди – ребенок с ангельской внешностью. От глаз малыша невозможно оторваться. Но это вовсе не удивительно, ведь, когда мама секс-символ и одна из самых красивых женщин Голливуда, а папа звезда сериала «Бверли-Хиллз 90210».

 

Флин Кристофер Блум

 

 

Супер-модель Миранда Керр обожает своего сына Флина, который остался у нее после брака с Орландо Блумом. Невооруженным взглядом можно заметить, как малыш похож на своего звездного папу. 

 

Источник фото: Instagram, rexfeatures.com

 

Популярное