В тренде: лучшие наряды летних музыкальных фестивалей

В этом году музыкальные фестивали завоевали особую популярность среди публики. Ведь такое мероприятие позволяет в первую очередь зарядиться энергетикой, послушать любимых исполнителей и показать свои самые стильные наряды.

Гластонбери и Коачелkа просто стали законодателями фестивальной моды. Фото супер-нарядов ежедневно появлялись в сети и заставляли модниц всего мира бежать за очередными трендовыми новинками. 4мама собрала лучшие наряды летних фестивалей и показывает их вам прямо сейчас. 

 

 

Модное удлиненное платье в флористических принтах и самая стильная прическа этого лета создают неповторимый образ pop-queen. 

 

 

Полоска, голубой цвет, топы, шляпы и очки авиаторы - вот хиты этого фестивального лета. 

 

 

Кстати, среди современных модниц появилась прическа-фаворит - 2 пучка, собранных по обе стороны макушки. 

 

 

Еще один необычный тренд - подвязанный на поясе бомбер или рубашка в клетку. Особенно хорошо такой вариант сочетается с высокими сапогами и стильным рюкзаком.

 

 

Блузы на корсетных завязках - также подходят по стилистике для посещения музыкального фестиваля.

 

 

Еще один тренд, который нам подарило прошлое лето - повязки в стиле пин-ап. Их актуально сочетать с свитерами и джинсовыми шортами, платьями denim и длинными юбками. 

 

 

Джинсовые куртки снова вернулись в моду, причем сочетают их с чем душа пожелает. Начиная от вечерних платьев, до легкого casual. 

 

 

Сочетание черного и коричневого (нюдового) также невероятно трендовое этим летом. соломенные шляпы, сумки, эспадрильи и многие другие элементы гардероба могут быть в кориченевом цвете.

 

 

 

красно-белые или черно-белые платки в особенных узорах теперь принято вязать на шее или на запястье. 

 

 

Очень стильными сегодня являются костюмы, состоящие из шорт и топа, украшенные оригинальными узорами и принтами. 

 

 

Еще одно модное нововведение - звездный принт и сандалии гладиаторы. Кстати, Dolce&Gabbana еще несколько лет назад ввели его в моду, благодаря своей супер-стильной коллекции Осень-Зима 2011-2012. 

 

 

Блузы с открытыми плечами всем уже успели даже надоесть. Они стали настолько трендовыми, что у каждой уважающей себя модницы есть парочка таких в гардеробе. 

 

 

Супермодель Тейлор Хилл обожает короткие комбинезоны и показывает как и с чем их сочетать. 

 

 

И снова корсетные завязки дополненные воланами. Отличны варинт под джинсовые шорты. 

 

Источник фото: Instagram

Популярное