Бритни Спирс хочет третьего ребенка от бывшего мужа

Бритни Спирс призналась прессе, что просто мечтает о ребенке. И очень хочет, чтобы отцом малыша стал никто иной, как Кевин Федерлайн – ее бывший муж. Источники утверждают, что певица всерьез задумывается о материнстве и решает, когда это лучше сделать.

Сейчас У Спирс нет бойфренда, и она слишком много времени потратила на поиски подходящего ухажёра.

 

«Она достаточно много времени потратила на поиски подходящего парня, такого, который хотел бы стать отцом ее детям, нынешним и будущим» - утверждает источник. Он также подтвердил, что Бритни всерьез переживает из-за своего возраста и что рождение ребенка в 34 уже нет времени откладывать.

 

 

Также известно, что отец певицы посоветовал ей прибегнуть к ЭКО с помощью анонимного донора однако она хочет попросить об этом своего бывшего мужа, чтобы у всех ее детей был один папа.

 

 

Кэвин и Бритни были женаты около четырех лет, с 2004 по 2007 год. После расставания пара все также продолжает вдвоем активно учувствовать в воспитании двоих сыновей. Сейчас Шону Престону 10 лет,  а Джайдену Джеймсу 9. Кевин Федерлайн женат на волейболистке Виктории Принс, и у пары уже есть двое дочерей. Всем вокруг очень интересно узнать, как новая супруга Кевина отнесется к просьбе Бритни . Кстати, всего пару дней назад Кевин Федерлайн дал интервью и рассказал, что их брак со Спирс был просто безумием.

 

 

Напомним, в апреле этого года стало известно, что Спирс рассматривает варианты усыновления.

 

«Бритни хочет удочерить девочку из Китая, так как очень мечтает о дочке» - добавил источник. Однако также уточнил, что отец Спирс не в восторге от этой идеи, так как он отличается консервативными взглядами.

 

Источник фото: rexfeatures.com


 

Популярное