Названы самые совершенные женщины планеты

Если раньше была в тренде нездоровая худоба, на смену ей пришли другие идеалы женской красоты. Кто из звезд стал самыми красивыми женщинами планеты?

Сначала все восхищались параметрами 90-60-90, затем в моду вошли пышные красотки, например, Ким Кардашьян.


Пластический хирург Джулиан де Сильва решил создать свой рейтинг самых совершенных женщин планеты, используя инновационную компьютерную программу.


В архитектуре, живописи, математике и т.д. существует такое понятие, как “золотое сечение”, которое означает универсальное проявление структурной гармонии. Человек различает окружающие его предметы по форме, в основе построения которой лежат сочетание симметрии и золотого сечения, способствует наилучшему зрительному восприятию и появлению ощущения красоты и гармонии.

 

Читайте также: Самый стильный аксессуар лета: как и с чем носить чокеры


Пластический хирург загрузил фото звёзд в систему, которая выдала следующие результаты, которые соответствуют "золотому сечению". 


Черты лица Эмбер Херд на 91,85% соответствуют греческому пониманию красоты человека. У знаменитости роскошные светлые волосы, выразительные глаза и небольшие губы. Хотя стоит отметить, что 30-летней Эмбер часто приписывали пластические операции. Она и сама призналась, что сделала ринопластику, чтобы форма носа стала более гармоничной по отношению к чертам лица.

 

Эмбер Херд


Ким Кардашьян


Ким набрала 91,39%. Пожалуй, внешность звезды реалити-шоу – топ тема в западных СМИ. То она сужает крылья носа, то делает рентген ягодиц, чтобы всем доказать, что у нее все “натуральное”, то прибегает к контурной пластикуи губ. Сама мама двоих детей говорит, что у нее естественная красота.

 

Kim Kardashian11

 

Кейт Мосс


Одна из самых высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х забирает себе третье место в рейтинге пластического хирурга. В свои 42 года она выглядит сногсшибательно. Супермодель и сейчас остается иконой стиля, а ее главный секрет – умение оставаться собой! Она любит экспериментировать с внешностью, появляясь на публике с короткой стрижкой и без косметики, а модные глянцы с изображение Кейт часто уличали в отличном фотошопе.

 

Кейт Мосс

 


Эмили Ратаковский благодаря своим чувственным губам набрала 90,8% в компьютерной программе. Ей всего 25 лет, но она уже зарекомендовала себя как успешная модель.

 

 Эмили Ратаковский

 

Читайте также: Самые красивые дети знаменитостей


В рейтинг пластического хирурга  Джулиан де Сильва также вошли Кендалл Дженнер, Хелен Миррен, Скарлетт Йохансон, Селена Гомес, Рианна и Дженнифер Лоуренс.
 

Примечательно, что 2 из 2 женщин в рейтинге были возлюбленными Джонни Деппа - Кейт Мосс и Эмбер Херд, с последней он сейчас разводится. Стоит отметить, у актера отличный вкус. 

 

Истоник фото: rexfeatures

Популярное