Звездные мамы, которые не любят наносить макияж

Кто из звездных мам не стесняется быть естественной? 4mama расскажет, какие знаменитости часто появляются на публике без макияжа.

Супермодель и мама пятерых детей Наталья Водянова редко делает яркий макияж, чаще всего – это нюдовый вариант либо акцент на губах. Она также предпочитает показывать свою естественную красоту, поэтому Наталью можно встретить без макияжа даже на важных мероприятиях.

 

Читайте также: Названы самые совершенные женщины планеты

 

водянова

водянова

водянова


В свои 40 лет Шарлиз Терон выглядит сногсшибательно. Она не боится набрать вес ради роли в кино, но вне работы она предпочитает здоровое питание. Звездная мама также занимается спортом, преимущественно это бег и йога. Шарлиз относится к тем звездам, которые не любят наносить макияж. Она часто демонстрирует свою естественную красоту подписчикам в социальной сети Instagram.

 

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон


Кейт Уинслет на светских мероприятиях всегда появляется в роскошных платьях, а в повседневной жизни может позволить себе даже не наносить макияж. Также стоить отметить, что актриса и звезда фильма “Титаник” предпочитает кэжуал гардероб.

 

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет


Жизель Бундхен также редко наносит макияж в повседневной жизни. Супермодель и мама двоих детей ведет здоровый образ жизни, который прививает и своим детям. Так, например, Жизель с 3-летней дочерью занимаются йогой по утрам.

 

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен


Алессандра Амбросио даже на светские мероприятия делает очень скромный макияж, отдавая предпочтение туши для ресниц, подводки для век и прозрачному блеску. Она не любит наносить макияж в повседневной жизни.

 

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио


Звезда сериала “Доктор Хаус” Оливия Уайлд поражает своей естественной красотой. Она редко делает мейк ап, но это не мешает ей оставаться красивой даже в домашней обстановке.

 

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд


В свои 47 лет звездная мама Наоми Уоттс не стесняется показать пару морщин на лице, поэтому ее часто можно встретить на светских мероприятиях без макияжа. Также стоит отметить, что будучи убежденной сторонницей естественности, Наоми Уоттс неоднократно признавалась, что в уходе за собой придерживается самых простых правил: вода и здоровый сон.

 

Наоми Уоттс

 

Читайте также: Потрясающие звездные мамы за 50

 

Источник фото: Instagram, rexfeatures

Популярное