Как выглядят звезды на последних месяцах беременности

Последние месяцы беременности – самые сложные, ведь часто случаются отеки и упадок сил. Как звездным мамам удается отлично выглядеть на последних месяцах беременности?

Оливия Уайлд


Оливия и Джейсон Судейкис в ожидании второго ребенка. Звездная мама делится своими фото с подписчиками в социальной сети Instagram. На последних месяцах беременности она выглядит сногсшибательно. На фото она готовит завтрак.


К слову, Оливия признается, что тема грудного вскармливания для нее очень личная: “Я горячая сторонница всего естественного, поэтому гв – это выбор, который я сделала уже давно. Но, конечно, навязывать я его не буду никому. Я считаю, каждая женщина должна сама принимать такое решение”.

 

Читайте также: Звездные мамы, которые не любят наносить макияж

 

Оливия Уайлд


Блейк Лайвли


Несмотря на беременность, актриса продолжает активно работать. На последних месяцах беременности Блейк появляется на публике в откровенных облегающих нарядах. Стоит отметить, что она выглядит сногсшибательно и, кажется, совсем не прибавила в весе. 

 

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли


Бар Рафаэли


Беременная супермодель загорает на пляже в бикини, надевает маленькое черное платье и почти каждый день показывает подписчикам в социальной сети, как увеличивается ее живот.

 

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

 

Бехати Принслу


Фото Бехати в Instagram доказывает, что будущая мама чувствует себя отлично. У нее заметно вырос живот, но она практически не прибавила в весе.

 

Бехати Принслу

 

Кэндис Свейнпол


Супермодель в скором времени подарит своему возлюбленному Херманну Николи первого ребенка. Кэндис наслаждается беременностью и держит поклонников в курсе своего самочувствия.

 

Кэндис Свейнпол

 

Читайте также: Названы самые совершенные женщины планеты

 

Источник фото: rexfeatures, Instagram

Популярное