Звезды, которые чаще всего помогают детям

Они делают благое дело - помогают нуждающимся детям!

Анджелина Джоли и Брэд Питт


Звездная пара доказывает, что чужих детей не бывает. Актриса является послом доброй воли ООН. Она посетила с гуманитарной миссией целый ряд стран, в том числе Кению, Таиланд, Эквадор, Судан, Косово, Анголу, Шри-Ланку, лагеря иракских беженцев в Иордании, она также основала Maddox Jolie-Pitt Foundation, который посвящён развитию общин и сохранению окружающей среды в северо-западной провинции Камбоджи Баттамбанге.


У звездной пары шестеро детей, но троя из которых не являются биологическими. Мэддокс был усыновлён в марте 2002 года в Камбодже, Захара была удочерена в июле 2005 года в Эфиопии, а 5 марта 2007 года Анджелина и Питт усыновили на юге Вьетнама трёхлетнего мальчика Пакса Тьена.

 

Читайте также: Названы самые совершенные женщины планеты

 

джоли питт

 

Криштиану Роналду


Сборная Португалии полбедила на Евро-2016. 31-летний капитан команды Криштиану Роналду жертвует много денег на благотворительность. Так, например, последней крупной суммой, подаренной футболистом фонду по борьбе с детским раком, стали призовые 275 тысяч евро, полученные им за победу в европейском первенстве.


К слову, в 2010 году у одного из самых красивых мужчин мира появился сын от суррогатной матери.

 

Криштиану Роналду



Джессика Альба


Джессика является учредителем компании The Honest Company, которая занимается производством нетоксичных экологически чистых продуктов личной гигиены. Средства от приобретённых товаров актриса жертвует нуждающимся семьям.

 

джессика альба


Дэвид Бекхэм


Дэвид Бэкхэм основал фонд 7: The David Beckham Unicef Fund и сам активно принимает участие в решении проблем стран третьего мира. В 2015 году Дэвид был с визитом в Камбодже, где встретился с детьми, ставшими жертвами насилия, а недавно он отправился с благотворительной миссией в Африку. В Свазиленде, стране с самым быстрым распространением ВИЧ-инфекции в мире, Дэвид пообщался с местными детьми.

 

дэвид бекхэм


Шарлиз Терон


Шарлиз не скрывает, что у нее было не легкое детство. Актриса создала свой благотворительный фонд под названием Charlize Theron Africa Outreach Project, целью которого является уберечь молодежь Южной Африке от таких болезней как ВИЧ и СПИД.

 

шарлиз терон

 

Читайте также: Как выглядят звезды на последних месяцах беременности

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное