Ким Кардашьян решила выпустить книгу

Светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян нашла еще один способ заработать.

Что-что, а деньги Ким Кардашьян зарабатывать умеет. Так, например, недавно звезда заработала 45 миллионов долларов на игре о себе и попала на обложку американского издания Forbes.

 

 

На днях стало известно, что 35-летяя знаменитость решила порадовать поклонников выпустить кулинарную книгу с собственными рецептами. На страницах книги Ким Кардашьян планирует рассказать о любимых блюдах своего мужа Канье Уэсте, о том, как ей удается или не удается накормить малышку Норт, а также о секретных ингредиентах, которыми она пользовалась, чтобы за короткий срок похудеть более чем на 27 килограммов.

 

Читайте также: Вся в маму: двухлетняя дочь Кардашьян научилась делать контуринг 

 

По словам инсайдера, в последнее время Ким Кардашьян готовит так много, сколько не готовила за всю свою жизнь. Она очень серьезно относится к идее выпуска кулинарной книги. Все началось благодаря поддержке Канье, который просто в восторге от блюд, которые готовит его жена. И он хотел бы, чтобы Ким давала мастер-классы и делилась своим опытом, как сделать обычные блюда настоящими шедеврами.

 

 

Стоит отметить, что светская львица не только проводит много времени на кухне, но часто хвастается своими шикарными блюдами в соцсетях.

 

Читайте также: Названы самые совершенные женщины планеты 

 

К слову, это будет не первая книга звезды. В прошлом году она выпустила книгу Selfish, в которой были опубликованы 2000 самых лучших фотографий из ее аккаунта в Instagram. Интересно, что первый тираж книги раскупили за минуту. Наверняка такой же успех ждет и следующее детище Ким Кардашьян.

 

фото Instagram

Популярное