Ким Кардашьян похвасталась, что похудела на 30 килограммов после родов

Ким Кардашьян очень переживала, что во время второй беременности у нее не было возможности надевать любимые облегающие наряды. Да-да, она очень поправилась. Как звезда реалити-шоу возвращалась к прежним формам?

Сын Сейнт появился на свет 5 декабря прошлого года, с того момента Ким неустанно трудилась над тем, чтобы сбросить лишний вес. После родов она весила 86 кг, но она поставила себе цель – 59 кг!


Напомним, что звездной маме очень сложно худеть, так, например, она более 8 месяцев боролась с лишним весом после первых родов.

 

Ким Кардашьян

 

Читайте также: Какой образ жизни ведет Анита Луценко после родов


Сама Ким призналась, что сейчас она сидит на диете Аткинса, основа которой - ограничение потребляемых углеводов, поэтому она налегает на рыбу и индейку. Эти продукты сытные и имеют низкую калорийность при правильной термической обработке.

 

Ким Кардашьян


К слову, такой рацион питания уже попробовали многие звезды Голливуда - Кэтрин Зета-Джонс, Рене Зеллвегер, Дженнифер Лопес, Дженнифер Энистон и многие другие.
Но стоит отметить, что звёздная мама иногда отходит от рациона диеты, и позволяет себе съесть шоколадную конфету.

 

ким кардашьян


Видно, что знаменитость довольна своими “новыми” формами, так как она стала чаще публиковать откровенные снимки на своей странице в социальной сети Instagram.
Ким признается, что у каждой фигуры есть проблемные зоны, ее – живот и бедра, которые худеют в самую последнюю очередь.

 

Ким Кардашьян

 

К слову, 35-летняя знаменитость решила выпустить кулинарную книгу с собственными рецептами, где планирует рассказать о любимых блюдах своего мужа Канье Уэсте, как ей удается или не удается накормить малышку Норт, а также о секретных ингредиентах, которыми она пользовалась, чтобы за короткий срок похудеть более чем на 27 килограммов.

 

Читайте также: Как выглядят звезды на последних месяцах беременности

 

Фото: instagram.com/kimkardashian, rexfeatures

Популярное