Как проводит время беременная Мила Кунис

Недавно стало известно, что Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка. Как проводят время звёздные родители?

Не успела Мила выйти из декрета на работу, как снова обрадовала поклонников приятной новостью – она в положении! Напомним, у пары Кунис-Катчер есть дочь — Уайетт Изабель Кутчер.

 

Читайте также: Кто из звездных мам демонстрирует шикарную фигуру в купальнике


К слову, актриса не раз заявляла в прессе, что не планирует отказываться от карьеры ради воспитания детей. Но сейчас добавляет:

 

"Когда мы приняли решение родить ребенка, мы понимали, что хотя бы вначале мы не будем эгоистами... Как и большинство людей, мы думали в первую очередь о себе, но при этом все же хотели семью. Материнство и замужество в процессе учат тебя быть хорошим человеком, женой, матерью, женщиной, да и просто быть собой. Это отличный образовательный процесс. С появлением ребенка я поняла, насколько самоотверженной могу быть".


Беременная Мила Кунис решила изменить свой имидж. Актриса появилась на показе фильма “Очень плохие мамочки” с короткой стрижкой и комбинезоне-вышиванке.

 

Мила Кунис


Она долгое время была обладательницей длинный волос, но решилась на перемены. К слову, короткие прическу в 2016 году не в тренде, но, как видим, Милу мало интересуют модные тенденции.

 

Мила Кунис


Свой образ она дополнила розовыми туфлями-лодочками.


Напомним, в ленте она сыграла одну из мамочек, которой надоело примерять на себе роль идеальной жены, матери и хранительнице очага, поэтому она решает пуститься во все тяжкие.

 

Читайте также: Такими вы еще никогда не видели звездных мам

 

Фото: rexfeatures

 

Популярное