Секреты идеальной мамы Жизель Бюндхен

На днях, 20 июля, супермоделе Жизель Бюндхен исполнилось 36 лет. Она – красивая женщина, обладательница изящных форм, заботливая мама и примерная жена. Как ей удается все успевать?

В 2009 году Жизель вышла замуж за футболиста Тома Брэди. Пара два года до свадьбы встречалась. У них есть двое детей – сын Бенджамин Рейн Брэди и дочь Вивиан Лейк Брэди.


Несмотря на то. Что в прессе время от времени появляются слухи о том, что в семье Бюндхен-Брэди не все так гладко, они остаются вместе и продолжают воспитывать детей.


Правила воспитания детей Жизель Бюндхен


Спорт и йога


Жизель является сторонницей здорового образа жизни. Она правильно питается и занимается спортом. тренировки по йоге она часто проводит со своей дочерью.

 

Жизель Бюндхен


Игры с детьми


Несмотря на большую занятость, звёздная мама знает, что дети всегда на первом месте. Она вместе с детьми прыгает на батуте, переодеваются в героев кино и встречают закаты.

 

Читайте также: Сложный характер: почему Дженнифер Лопес меняет мужчин как перчатки

 

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен


Прививает любовь к природе


Жизель говорит: “Наши жизни зависят от здоровья нашей планеты”, поэтому супермодель прививает любовь к природе своим детям. Они вместе сажают деревья и ухаживают за ними.

 

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен


Только семейный отдых


Жизель знает, как сплотить семью – отправиться на отдых!

 

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен

 

Читайте также: Принц Джордж стал самым стильным ребенком мира

 

Фото: instagram.com/gisele

Популярное