39-летняя Лив Тайлер показала новые фото новорожденной дочери

8 июля актриса Лив Тайлер и ее муж Дейв Гарднер снова стали родителями! Счастливая звездная мама делится с подписками в социальной сети снимками новорожденной дочери.

Лив и Дейв состоят в фактическом браке с весны 2014 года.  Новость о беременности актрисы стала настоящим сюрпризом для поклонников, ведь в феврале прошлого года у пары родился сын - Сейлор Джин Гарднер.

 

Сама звездная мама была на седьмом небе от счастья, когда узнала о беременности:


“Боже, кажется, аист вновь посетит нас! В моем животе растет маленький Тайлер Гарднер. Наша семья растет! Я так благодарна. Дэйв Гарднер, я люблю тебя”. 

 

Читайте также: Сложный характер: почему Дженнифер Лопес меняет мужчин как перчатки


Лив часто радует подписчиков в социальной сети Instagram фотографиями новорожденной дочери, которой дали имя Лулу Роуз Гарднер.


На снимке 39-летняя звездная мама кормит грудью.

 

лив тайлер


К слову, актриса уже была замужем за музыкантом из группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном. У бывших супругов есть сын — Майло Уильям Лэнгдон.


Напомним, в этом году настоящий бэби-бум в Голливуде.


Модель Victoria's Secret Бехати Принслу и  солист Maroon 5 Адам  Ливайн ждут первенца. От Бехати не стала отставать ее лучшая подруга Кэндис Свейнпол, которая в скором времени подарит своему возлюбленному Херманну Николи ребенка.


Также приятной новостью порадовала поклонников и супермодель Бар Рафаэли, и актриса Меган Фокс.

 

Читайте также: Настоящий бэби-бум: кто в Голливуде ожидает пополнения

 

Источник фото: Instagram.com/misslivalittle

 


 

Популярное