Шакира снова доказала, что ее сын вылитая копия Жерара Пике

Колумбийская певица Шакира в очередной раз доказала, что ее младший сын Саша является маленькой копией своего папы-футболиста Жерара Пике.

Совсем недавно певица Шакира показала, как они похожи вместе со старшим сыном Миланом, опубликовав забавный снимок. На фото Шакира и Милан, переживая из-за футбольного матча, демонстрируют свое недовольство совершенно одинаковыми выражениями лица. Согласитесь, на этом кадре схожесть мамы и сына действительно видна невооруженным глазом.

 

 

Читайте также: Лучшие выходы звездной мамы Шакиры 

 

А буквально на днях звездная мама решила еще раз показать, на кого похож ее младший сын Саша. Шакира запостила в Instagram коллаж с фотографией сына и его мамы в детстве и юности. Малыш на самом деле является маленькой копией своего знаменитого отца.

 

 

К слову, вскоре после рождения Саши Шакира тоже опубликовала коллаж с фотографиями новорожденного Саши и Жерара - у них оказались даже одинаковые прически!

 

 

Читайте также: Шакира показала, как самостоятельно ходит ее младший сын 

 

Напомним, Шакира и Жерар Пике не собираются останавливаться на рождении двоих детей. Звездная мама мечтает родить восемь или девять детей - собственную футбольную команду. Материнство, по словам Шакиры, стало для нее всем. Правда, она не знает, что делала бы без любимого мужчины и отца детей Жерара Пике. Он всегда рядом и всегда принимает активное участие в воспитании и заботе о сыновьях. 

 

фото Instagram/ shakira

Популярное