Мы стали богаче на еще один номер "Мамы и Я"

Наш верный друг, соратник, помощник и руководитель в одном лице – журнал «Мама и Я» - в продаже!

 





Ко всему на свете можно привыкнуть, только не к Чуду рождения чего-то нового, выношенного сначала в мечтах, потом – пропущенного через собственные руки и, наконец – зримо-воплощенного, реально-осязаемого. Всегда с волнением беру в руки только что пришедший из типографии журнал. Знаю ведь каждую букву и все равно волнуюсь: сложились ли фотографии и текст в одно целое, живыми ли они получились, говорят ли, поют ли…
 

Судить вам, дорогие наши читатели! Тем более что значительную часть журнала мы создаем вместе с вами – участниками конкурсов, «подсказчиками» тем в своих письмах.

 

 

Читайте нашу «Маму и Я»! Не пропустите статью про гомеопатию: казалось бы, сколько раз уже писали об этом, со сколькими специалистами переговорили, но прошло несколько лет и новая встреча вдруг одаривает новыми знаниями. Читайте статью «Гомеопатия: как это работает?»
 

 

 

 

 

Не могу удержаться от благодарности еще одному  нашему консультанту – Татьяне Назаренко, которая заставила совершенно по-другому взглянуть на проблему детских игрушек. Оказывается, не так уж это и хорошо – одаривать любимого ребенка  огромным количеством машин, мишек и конструкторов. И гораздо важнее научить малыша любить свой игрушечный мир и всех его обитателей.
 

 

Но что особенно греет сердце главного редактора – это появление в нашем журнале первых сказочных ноток. Надеемся, что с легкой руки сказкотерапевта Натальи Грабовской и этнографа Эдуарда Высоцкого мы постепенно построим волшебную страну, в которой будут жить авторские сказки, потешки, загадки, детские стихи. И нашими верными друзьями станут не только мамы, но и малыши. А эта дружба дорогого стоит!

Популярное