Секреты воспитания детей от 52-летней Сандры Буллок

Сандра Буллок доказывает, что нет чужих детей, поэтому воспитывает двоих приемных детей, окружая их любовью и заботой.

26 июля, Сандре исполнилось 52 года! Но стоит отметить, что голливудская мама выглядит сногсшибательно, хотя жизнь преподносила ей много сюрпризов.


В 2005 году актриса вышла замуж за производителя мотоциклов Джесси Джеймса, через 5 лет пара усыновила мальчика Луиса Бардо. Казалось, в семье царит настоящая идиллия, ведь пара никогда не появлялась на полосе желтой хроники, но Джесси признался, что изменял Сандре.


Актриса самостоятельно воспитывает сына, а также  в декабре 2015 года усыновила второго ребёнка – Дочь Лилу.

 

Читайте также: Кейт Миддлтон вышла в свет в повседневной одежде


Для Сандры нет чужих детей


Актриса, когда вышла замуж за Джесси, она сразу познакомилась с первой женой мужа – Карлой. А все для того, чтобы она (Карла) имела полное право знать, с кем будут ее дочь и сын.  Сама актриса признается: “На этой планете миллионы брошенных детей, любого из которых я сочту за честь назвать своим ребенком”.

 

Сандра Буллок

 

Воспитывать приемного ребенка – сложно!


Сандра не раз признавалась в прессе, что воспитывать приемных детей – очень сложно: “На мой взгляд, все дети рождаются идеальными существами, в их крохотных головенках заложена масса мудрости. И главная задача взрослых - ничего не напортить”. 

 

Актриса очень щепетильна в вопросе воспитания детей: она старается правильно подбирать слова в общении с чадами и учить жизненным истинам.

 

сын Сандры


Сандра ставит в угол себя


Не удивляйтесь? Сандра говорит, что не только дети могут сделать глупость, но и взрослые тоже, поэтому очень справедливо не только ставить в угол свое чадо, но и себя. А также добавляет, что угол – это скучно и неинтересно, поэтому если нужно наказать ребенку, нужно придумать другой способ.

 

Сандра Буллок

 

Воспитывает самодостаточных детей


Для Сандры очень важно воспитать самодостаточных детей. Актриса говорит, что готова посвятить  всю свою жизнь и мир детям, лишь бы они были счастливы.  Она также  всячески оберегает своих чад от назойливых глаз папарацци, так, например, в сети нет снимков дочери Сандры.

 

Читайте также: Как Ксения Собчак умело скрывает беременность

 

Фото: rexfeatures

 

Популярное