Отец создал для сына волшебную детскую комнату в стиле Гарри Поттера (фото)

Молодые и креативные родители из Америки сделали для сына потрясающую детскую комнату по мотивам книг о волшебнике Гарри Поттере.

Кэйси Дэниел, папа семимесячного малыша Финли, с детства обожает книги и фильмы о Гарри Поттере. Поэтому не удивительно, что еще во время беременности жены Кэйси он решил декорировать детскую комнату будущего сына в стиле волшебного мира по книгам Джоан Роулинг.

 

 

Читайте также: Топ-5 решений для детской комнаты

 

На протяжении нескольких месяцев вместе с профессиональным дизайнером родители превращали обычную комнату в Хогвартс. Но по словам родителей, все потраченные усилия того стоили. Кэйси признается, что когда он укачивает малыша, кажется, что он находится в самом Хогвартсе.

 

 

Для украшения комнаты было использовано множество деталей, которые помогут почувствовать, что ты находишься в волшебном мире Гарри Поттера. На стене нарисовано окно, в котором можно увидеть окрестности Хогвартса. На подоконнике "сидит" нарисованная сова, которая выглядит точь-в-точь как настоящая. Также на стене есть портреты Дамблдора, Добби, а также изображено поле для квиддича и поезд Хогвартс-экспрессс.

 

 

Читайте также: Идеи для детских комнат: развиваем креатив и фантазию 

 

  

 

Над кроваткой Финли можно увидеть знамена всех четырех факультетов Хогвартса - Грифиндора, Слизерина, Рейвенкло и Хаффлпаффа, а на подушке - карту Мародеров.

 

 

фото Facebook/Casey Daniel

Популярное