11 мам Украины получили титул «Мама року 2016»!

В Украине прошел финал Премии «Мама року 2016»!

 В течение трех месяцев мамы и бабушки из 78 городов Украины рассказывали свои истории на сайте премии http://mamaroku.com.ua/. В результате голосования посетителей сайта и выбора жюри 11 финалисток премии приехали в Киев на торжественную церемонию награждения.

 

Финал Премии "Мама року 2016" в Киеве

 

Истории победительниц Премии «Мама року 2016» удивительные и невероятные. Любовь Хуторная, победительница в номинации «Большое сердце», мама 17-ти детей (только двое из них родные), Екатерина Купченко, мама прекрасных девочек-тройняшек, за 7,5 лет ни разу не оставляла их одних. Елена Гулицкая, победительница номинации «Успех», 8 лет не была в отпуске, занимаясь двумя детьми и третьим ребенком – своим бизнесом, производством деревянных игрушек.

 

Победительницы номинации «Вдохновение» Лилия Усик и Наталия Костик-Устенко успевают воспитывать своих деток и помогать тем, кто в этом нуждается – детям из малообеспеченных семей, семьям и воинам АТО. Лилия Усик рассказывает: «Я - учитель, общественный активист и волонтер АТО. Имею почетные грамоты от военных частей, руководства городской, районной и областной власти.  А дома я - мама, которая любит побегать в футбол, погонять на велосипеде,  посоревноваться в мини-гонке с сыновьями; я - жена, которая любит пофантазировать на кухне, приготовить для своих мужчин что-то вкусненькое и полезное. Имею три диплома о высшем образовании, один из которых получала, уже имея трех сыновей. И когда меня спрашивают, как я все успеваю, я отвечаю, что я просто делаю то, что могу, и шучу, что в моей эпохе в сутках 48 часов».

 

Мамы - победительницы Премии "Мама року 2016"

 

На протяжении трех дней финального мероприятия победительницы премии «Мама року» окунулись в мир красоты, узнали много полезного на мастер-классах от экспертов Премии, отдохнули в СПА комплексе и посмотрели на себя по-новому после волшебного преображения в руках стилистов и визажистов.

 

«Так сложилось, что я 18 лет не выезжала за пределы Харьковской области. Благодаря Премии я посмотрела на свою жизнь иными глазами, увидела в себе красивую женщину и поверила в себя», –делится Алла Толмачева из Лозовой, победительница в номинации «Семейный уют».

«Дать мамам возможность сменить обстановку, посвятить время только себе, вспомнить о своих мечтах, целях, почувствовать себя красивыми и женственными – в этом суть и смысл финального мероприятия, – рассказывает Анна Гришина, маркетинг директор Линии магазинов EVA. «Главная цель Премии «Мама року» – напомнить о том, как много наши мамы и бабушки делают для нас: поддерживают все начинания, не позволяют опускать руки, верят в нас всегда, даже когда мы сами в себя не верим.  Бабушкам и мамам так важно знать, что мы это ценим».

 

На торжественной церемонии награждения Победительницы Премии «Мама року» получили статуэтки и дипломы, подтверждающие почетное звание «Мама року 2016», подарки от партнеров.

 

Истории победительниц можно прочитать сайте премии http://mamaroku.com.ua/winners.html.
 

Популярное