Беременная Мила Кунис рассказала о грудном вскармливании в публичных местах

Тема грудного вскармливания в публичных местах не теряет своей актуальности. Так, на днях своим мнением по этому поводу поделилась голливудская актриса Мила Кунис, которая сейчас ждет второго ребенка.

В интервью для журнала Vanity Fair актриса Мила Кунис высказала свое мнение о кормлении грудью в публичных местах. Беременная звездная мама считает, что в том, чтобы покормить малыша грудью в публичном месте, нет совершенно ничего противоестественного.

 

 

"Грудное вскармливание - это же не публичный половой акт, и поэтому нет никакого значения, что по этому поводу думают окружающие люди. Если кому-то это не нравится, можно просто не смотреть", - рассказала Мила Кунис.

 

Читайте также: Внезапная радость: Мила Кунис снова беременна 

 

Актриса считает, что в современном обществе женская грудь стала символом сексуальности, из-за чего многие при процессе кормления замечают несуществующий сексуальный подтекст. Но на самом деле это не так.

 

 

Мама двухлетней Уайатт призналась, что ей самой не раз приходилось кормить дочь в кафе, аэропорту или парке. "Нет совершенно никакой разницы - собираетесь вы кормить ребенка молоком из груди или из бутылочки в общественном месте. Ведь смысл остается тем же. И если кому-то не нравится на это смотреть - пусть просто не смотрит", - поделилась своим мнением Мила Кунис.

 

Читайте также: Секреты красоты звездной мамы Милы Кунис 

 

Напомним, сейчас Мила Кунис снова беременна, она ждет второго ребенка от своего мужа актера Эштона Катчера. Пол малыша пока остается неизвестен.

 

фото: REX

 

Читайте также: Секреты красоты звездной мамы Милы Кунис 

Популярное