Дженнифер Гарнер уже не может скрывать четвертую беременность?

Дженнифер Гарнер показала округлившийся живот, чем подтвердила слухи о своей четвертой беременности.

После примирения с Беном Аффлеком Дженнифер Гарнер не раз подавала повод для слухов, стремительно набрав вес.

 

На днях папарацци подловили актрису и маму троих детей и сделали несколько снимков, на которых отчетливо виден ее округлившийся живот. Поклонники звезды и СМИ сразу же предположили, что Дженнифер и Бен ждут четвертого ребенка.

 

 

А когда один из фотографов попытался задать Джен вопрос о беременности, она дала многозначительный ответ: "И что с того?"

 

Читайте также: Бен Аффлек научил дочь мыть машину

 

Правда, после письма Дженнифер Энистон о посягательстве на личную жизнь знаменитостей и постоянных слухов о возможной беременности, не стоит делать поспешных выводов. Ведь не исключено, что актриса просто подыгрывает представителям прессы, чтобы подогреть интерес. Ведь вскоре на экранах появится фильм с участием Гарнер под названием «Девять жизней». И такое промо лишним не будет.

 

 

Напомним, что после измены Бена Аффлека Дженнифер Гарнер уже подала на развод. Но провинившийся муж постарался предпринять все попытки, чтобы вернуть жену, и кажется, ему это удалось. Поговаривают, что супруги не только отказались от развода, но и возобновили отношения - об этом они рассказали своим близким.

 

фото REX

Популярное