Какие купальники выбирают звездные мамы этим летом

Звездные мамы этим летом много времени проводят с семьей на курортах. 4mama расскажет, кто из них следует модным тенденциям в выборе пляжной одежды.

Вера Брежнева подчеркивает свою фигуру раздельным купальником в черно-белую полоску. Стоит отметить, что такая модель очень к лицу звёздной маме.

 

Вера Брежнева

 

Читайте также: 55-летний Джордж Клуни впервые станет отцом?


А для занятий серфингом Вера Брежнева отдает предпочтение специальному купальному костюму, но не менее сексуальному. К слову, певица впервые этим летом попробовала этот вид спорта:

 

“Мечты сбываются... Первое знакомство с видом спорта, на который у меня виды. Cчастье с 6ти утра”.

 

Вера Брежнева

 

Супермодель Алессандра Амбросио проводить это лето с семьей! Звездная мама отдает предпочтение раздельным купальникам, демонстрируя стройное тело.

 

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

 

Певица Глюкоза (Наталья Ионова) этим летом покоряет достаточно откровенными снимками на своей станице в Instagram.  Например, чего стоит только это фото без  верхней части купальника.

 

Глюкоза (Наталья Ионова)


Также она демонстрирует, как сидят на ней сдельные модели.

 

Глюкоза (Наталья Ионова)

Глюкоза (Наталья Ионова)

Глюкоза (Наталья Ионова)

 

Беременная модель Кэндис Свейнпол этим летом отдает предпочтение вязаному купальнику. Напомним, Херманн Николи сделал предложение руки и сердца модели. Пара начала встречаться, когда Кэндис было всего 17 лет, а Херманну – 20. Сама супермодель говорит, что он покорил ее глазами.

 

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол

 

Израильская топ-модель Бар Рафаэли ждет первенца, часто показывает, как растет ее живот в Instagram. Этим летом она выбирает раздельный купальник.

 

Бар Рафаэли

 

Читайте также: Дженнифер Гарнер уже не может скрывать четвертую беременность?

 

Фото: Instagram

Популярное