Малия Обама: 5 интересных фактов о дочери президента США

Семью Барака Обамы по праву можно назвать одной из самых образцовых. Красавица жена, воспитанные дочери, совместные светские рауты и душевные посиделки дома – вызывают восторг и уважение.

Сегодня в поле нашего зрения попала старшая дочь семейства – Малия Обама. Представляем 5 интересных фактов о дочери президента США.

 

Восходящая икона стиля

 

 

Именно так окрестили старшую дочь президента фешн эксперты и модные блогеры. Ни для кого не секрет, что девушка регулярно появляется на публике в стильных луках, заставляя своих поклонников восхищаться её внешним видом. Так, девушке посвящен целый блог Malia Obama is Gorgeous («Малия Обама великолепна»). Здесь регулярно публикуются снимки первой дочери в разных нарядах.

 

Любовь к киноиндустрии

 

 

Дочь президента Обамы никогда не скрывала свою любовь к киноиндустрии. Видимо, благодаря ей девушка уже успела поработать ассистентом на съемочной площадке сериала «Девчонки», который выходит на канале HBO. Такой опыт оказался не первым – прошлым летом девушка также работала ассистентом на съемках сериала «За пределами» с Хэлли Берри в главной роли.

 

Читайте также: ТОП-5 лучших нарядов в стиле smart casual от звезд

 

Завидная невеста

 

 

Хотя девушке недавно исполнилось всего 18 лет, её уже можно назвать завидной невестой. И на это есть аргумент! Не так давно мир облетела новость, что юрист из Кении готов отдать за руку старшей дочери Обамы 70 овец, 50 коров и 30 коз.

 

По стопам родителей

 

Мишель и Барак Обама не скрывают, что их дочь не только красавица, но и умница. В недавнем заявлении Белого Дома было озвучено, что Малия стала студенткой Гарвардского университета, но к учёбе девушка приступит лишь осенью 2017 года. А до этого времени юная особа планирует заниматься общественной работой и, в частности, планирует поработать в посольстве США в Мадриде.

 

Дружба с певицей Бейонсе

 

 

Отец семейства Обама не раз заявлял, что очень любит и уважает пару Бейонсе и Джей-Зи. Не стала исключением и юная Малия, которая с ранних лет восхищается творчеством поп-дивы. А когда, твой кумир выступает на юбилее матери, это точно любовь на всю жизнь!

 

Автор - Елена Мазитова

 

Читайте также: 4-летнюю дочь Бекхэмов назвали иконой стиля

 

Фото: depositphotos.com

Популярное