Кто из звездных мам трудится над фигурой, не покладая рук

Кому-то природа дала стройность, а кому-то приходиться делать самостоятельно свою фигуру мечты.

Бритни Спирс


Конечно, 4mama не может не отметить поп-певицу и звездную маму двоих детей. Бритни уже год питается правильно, не употребляет алкоголь и занимается спортом. Своими достижениями она делится с подписчиками в социальной сети Instagram.

 

Читайте также: Очищаемся вкусно: детокс на арбузах и дынях

 

Бритни Спирс


Мадонна


Мадонне точно нельзя дать 57 лет. Кто-то скажет, что звездной маме просто повезло с генетикой, но на самом деле она всегда много работала над своей фигурой. День певицы обычно начинается с йоги, затем – пробежка. В течение дня звезда заезжает в фитнес-зал на тренировку по пилатесу или урок танцев. Как видим, у Мадонны очень насыщенная программа по поддержанию себя в форме.

 

мадонна


Кристина Агилера


В прессе только и обсуждают лишний вес певицы. Вроде она пришла в форму после первых родов, как снова забеременела и набрала лишние килограммы. Но стоит отметить, что Кристина работает над своей фигурой не покладая рук. Сейчас звездная мама в отличной форме!

 

 Кристина Агилера


Мэрайя Кэри


Мэрайи пока не удалось достичь модельных параметров, но стоит отметить, что на данный момент тело певицы и звездной мамы выглядит очень гармонично, поэтому позволяет себе надевать облегающие платья.


Недавно она заявила в прессе, что больше не собирается иметь детей. Сейчас она воспитывает двойняшек - дочь Монро Кэннон и сына Мороккан Скотт Кэннон. Ей приходится очень следить за своим питанием, чтобы не поправиться.

 

Мэрайя Кэри


Кейт Уинслет


Кейт влюбила в свои пышные формы зрителя, когда на экраны вышел фильм “Титаник”. Звездная мама всегда умело подбирает свои наряды. У Кейт даже в юности не было модельных параметров, но актриса всегда к ним стремилась. Она признается, что ради стройности, ей приходится каждый день заниматься пилатесом, а также сидеть на диетах.

 

кейт уинслет


Дженнифер Лопес


Певица недавно отметила 47 лет. К гостям она вышла в шикарном изумрудном наряде, который подчеркивал достоинства ее фигуры. Но стоит отметить, что идеальные формы – это ее заслуга.


Звездная мама занимается танцами и спортом каждый день, а также следит за питанием.

 

Дженнифер Лопес

 

Читайте также: Топ-5 секретов красоты и питания Кейт Хадсон

 

Фото: rexfeatures, instagram

Популярное