5 антивозрастных принципов Джулианны Мур

Ей 55, но выглядит она сногсшибательно. Как это удается Джулианне Мур?

Папарацци не могут застать Джулианну в расплох, например, в неряшливом виде, уставшей, без настроения либо в домашней растянутой одежде. Актриса всегда тщательно продумывает свой гардероб и макияж. Ей сложно дать 55 лет, хотя звездная мама никогда не скрывала свой возраст.

 

Читайте также: Малия Обама: 5 интересных фактов о дочери президента США


Спорт


Джулианна признается, что до 40 лет она была более дисциплинированной в спорте, а сейчас понимает, что в жизни лучше не отказывать себе в маленьких радостях. Речь идет о вкусных блюдах.


Звездная мама не стесняется своего возраста, поэтому честно говорит, что в 55 нужно правильно подбирать упражнения для тренировок, так как одно неосторожное движение, и начинает щемить в бедре. Актриса практикует йогу, кардиотренировки, а также занимается силовыми аэробными тренировками с персональным тренером.

 

 Джулианны Мур


Защита от солнечных лучей


Джулианна обладательница светлой кожи. Вряд ли можно найти фото, где актриса имеет загорелую кожу, а все потому, что еще ее мама дала ей важный совет – остерегаться солнечных лучей, которые могут стать причиной преждевременного старения.


Да, Джулианна не загорает и ежедневно пользуется средствами с SPF защитой. К тому же, она старается даже на улице ходить по теневой стороне.

 

 Джулианны Мур


Косметика


Джулианна Мур не пользуется бронзаторами и темными румянами с эффектом загара, а всячески подчеркивает свою аристократическую бледность. Один из антивозрастных ее принципов – чем старше, тем меньше и реже использовать тональную основу и тени для век. Актриса считает, что эти косметические средства способны прибавить года. Для макияжа звездной маме нужна только коричневая тушь для ресниц, нюд блеск для губ и румяна розовых оттенков.

 

 Джулианны Мур


Никаких вредных привычек


Джулианна Мур приверженеца здорового образа жизни. Она говорит, что можно покупать очень дорогую косметику, но она не скроет следы, которые оставляют на внешности вредные привычки. Она против курени и алкоголя. Актриса советуют находить время на сон, ведь красота идет изнутри.

 

 Джулианны Мур


Время для себя


Джулианна признается, что ее дни проходят практически так, как у многих женщин на планете: утро начинается в 7 утра, затем она выгуливает собаку, готовит завтрак для семьи, а потом идет в свой кабинет читать сценарии. Еще один секрет ее молодости в том, чтобы находить время на себя. Например, звездная мама расслабляется, когда слушает общественное радио либо музыку, а также читает.

 

Читайте также: 12 самых милых фото принца Джорджа

 

Фото: rexfeatures

Популярное