Как Ева Мендес воспитывает дочерей?

В апреле 2016 года Ева Мендес подарила вторую дочь своему возлюбленному Райану Гослингу. Сейчас пара наслаждается семейной жизнью, а актриса делится секретами воспитания дочерей.

В свои 42 года актриса выглядит сногсшибательно, она востребована в профессии, но сознательно не принимает предложения, так как для нее важно состояться как мать.

 

Сама Ева признается, что на данном этапе жизни ее зона комфорта – это дом, Райан и две дочери.

 

Читайте также: Малия Обама: 5 интересных фактов о дочери президента США

 

Ева Мендес


Тихая семейная жизнь


С появлением детей, голливудская пара стала вести очень тихую и спокойную семейную жизнь. Они реже стали выходить в свет, а все свободное время посвящают детям. Также стоит отметить, что папарацци до сих пор не могут сделать фото детей Евы и Райана. Да, пара проявляет чудеса конспирации, а все потому, что счастье любит тишину.

 

Ева Мендес


Развитие детей


Звездные родители занимаются воспитанием детей самостоятельно. Так, например, Райан настоял на том, чтобы девочки изучали два языка - английский и испанский.


Не балуют детей


Кто-то из голливудских звезд делает шумные вечеринки в честь дня рождения детей, а кто-то приглашает 20 гостей, чтобы праздник получился максимально скоромным. Ко вторым как раз и относится Ева Мендес и Райан Гослинг.

 

Ева Мендес


Кубинское воспитание


Несмотря на то, что Мендес не оставляет своим поклонникам никаких шансов посмотреть на детей, она любит поговорить о дочерях. Так, например, актриса поделилась, что девочки растут в очень шумной кубинской семье, поэтому у них часто играет кубинская музыка и колыбельные песни.


К слову, Ева и Райан познакомились в 2011 году на съемках фильма “Место под соснами” и у них завязался бурный роман.

 

Читайте также: 5 антивозрастных принципов Джулианны Мур

 

Фото: rexfeatures

Популярное