Слухи или правда: Линдси Лохан и Гвен Стефани беременны?

Не утихает бейби бум в Голливуде! На этот раз удивили приятной новостью поклонников Линдси Лохан и Гвен Стефани.

Ей 46, ему 40. Речь сейчас о многодетной матери Гвен Стефани и ее возлюбленном Блейке Шелтоне. Инсайдеры из окружения пары говорят, что Гвен находится на 4-ом месяце беременности, а также пара в скором времени хочет оформить официальный брак.

 

Гвен Стефани

 

Читайте также: Как Ева Мендес воспитывает дочерей?


Напомним, от бывшего мужа Гэвина Россдейла у Гвен трое сыновей. Пара рассталась после измены Гэвина. Сейчас певица сама воспитывает детей и, кажется, нашла любовь всей своей жизни. По крайней мере, так она сама называет кантри-исполнителя и нового бойфренда Блейка. К слову, к 40 годам он еще не успел обзавестись собственными детьми.

 

Гвен Стефани


Также не утихают слухи и о беременности 30-летней актрисы Линдси Лохан. С октября 2015 года она встречалась с сыном российского бизнесмена 22-летним Егором Тарабасовым. Но недавно стало известно, что пара рассталась. Линдси начала залечивать душевные раны с помощью шумных вечеринок и алкоголя. Она также решила подогреть к себе интерес, опубликовав в Twitter кадр из фильма "Временно беременна", где она запечатлена с округлившимся животом, и написала: "Я беременна!!!".

 

Линдси Лохан


Поклонники актрисы разделились на два лагеря: кто-то кинулся поздравлять актрису, а кто-то обвинял ее в том, что будущая мать не должна вести такой образ жизни, а именно, речь шла об употреблении алкоголя и тусовках. Подняв панику, Линдси решила удалить свой пост о беременности.

 

Линдси Лохан

 

Все точки в этой истории о беременности расставила мать актрисы. По словам Дины Лохан, ее дочь таким образом пыталась помириться с бывшим возлюбленным Егором. Но, как видим, это ей пока не удалось.

 

Читайте также: Маша Ефросинина впервые показала, как подрос ее младший сын

 

Фото: rexfeatures

Популярное