Как выбрать школьную одежду для ребенка?

Сегодня ассортимент школьной формы уже позволяет делать выбор. 4mama расскажет, как правильно выбрать школьную форму для ребенка.

До Дня знаний осталось меньше месяца, поэтому родителям пора задуматься, в какой школьной форме их чадо пойдет на 1 сентября.


Каким критериям должна соответствовать школьная одежда: на что обратить внимание родителями?


Качество материала


Каждый родитель заботиться о здоровье своего ребенка, стараясь приобрести для него все самое лучшее. При выборе школьной формы для своего чада, важно обратить внимание на качество материла. Отдавайте предпочтение натуральному составу, хорошо впитывающей и дышащей ткани, которая плохо мнется, но хорошо гладится. Дело в том, что синтетика нарушает воздухопроницаемость ткани, в результате тело "не дышит", нет теплового комфорта – ребенок потеет.


Комфортная одежда


Удобная одежда = комфортная. Рассмотрите внимательно приобретаемую школьную форму. Очень важно, чтобы все швы шли ровно, были обработаны срезы ткани, были качественные застежки, пуговицы и молнии. Помните, что ваш ребенок в школьной форме будет проводить достаточно много времени.


Внешний вид


Костюм – это средство коммуникации. Помните фразу, что встречают по одежке? Стильная форма прививает хороший вкус детям, поэтому при выборе школьной одежды советуйтесь со своим ребенком. 


Вышеперечисленным критериям советует школьная форма украинского бренда ТМ Княжич. Дизайнеры бренда создают стильную современную одежду для школьников из высококачественных европейских тканей. Торговая марка презентует модную одежду для школьников, в которой удачно совмещено стиль, комфорт и качество.

 

школьная форма


"Мы призываем детей сочетать обучение в школе с активным отдыхом - Живи ярко - учись ярко,- таков наш слоган", - заявляет производитель самой неординарной школьной одежды в Украине.

 

школьная форма


А накануне Дня знаний молодой украинский бренд ТМ Княжич анонсирует выход новой коллекции школьной одежды. В линейке фаворит продаж - школьные рубашки для мальчиков, джемпера и галстуки из натуральных высококачественных европейских материалов, а также классические рубашки, стильные приталенные рубашки с оригинальными дизайнерскими принтами и другие вещи базового школьного гардероба.

 

школьная форма


Новый бренд уникальной школьной одежды лишний раз доказывает то, что украинский производитель это не консерватизм, а новая волна стиля.

 

Приобрести школьную форму украинского бренда ТМ Княжич можно в сети Антошка, Магазине Детский мир и Юность. 

Популярное