Новый популярный тренд сезона: глиттер-слезы

На модных показах последнего сезона на подиумах появлялись модели с необычным, но привлекающим внимание внешним видом – блестящими слезами на глазах.

Такой интересный и яркий бьюти-лук не оставил равнодушным девушек со всего мира, которые тут же принялись придавать своему образу драматизма и таинственности при помощи блестящих слезинок.

 

Новый бьюти-тренд особенно запомнился после Балла Института Костюма в образе Уиллоу Смит – американской актрисы и певицы.

 

 

После нее модель Суки Уотерхаус украсила свои нижние века золотыми блестками. Постепенно макияж с использованием глиттер-слез стали демонстрировать на фотографиях в Инстаграме другие знаменитости.

 

instagram.com/sukiwaterhouse/

 

И вот уже совсем недавно подобный бьюти-лук проник на улицы, собирая все больше поклонниц необычного мейка.

 

Использовать глиттер-слезы можно для создания совершенно разных образов. В первую очередь, это замечательная идея для элемента костюма на Хелоувин. Блестящие слезы станут ярким акцентом и оригинальной деталью вашего внешнего вида.

 

instagram.com/p/BIsrSdCBsOt/

 

С помощью глиттер-слез можно улучшить и повседневный макияж. Украсив слезинками уголки глаз, вы будете казаться более нежной и женственной. Потрясающе смотрятся глиттер-слезы с вечерним макияжем. Однако тут самое главное не переборщить, гармонично и в меру подобрать блестящие слезы к вашему образу.

 

instagram.com/p/BIv4i7ejVEt/

 

Особенно красиво и оригинально смотрятся глиттер-слезы, как элемент макияжа для различных фотосессий. Можно подобрать нужный вам цвет блесток и, помимо этого, еще и сделать красивый узор.

 

instagram.com/p/BIqXXinA5WQ/

 

Впрочем, фешн-эксперты и стилисты не предвещают глиттер-слезам долгого пребывания в топе бьюти-трендов. Мода очень быстро меняется, почти каждый день появляются новые оригинальные новинки, особенно, что касается женского макияжа. Поэтому, если вам очень нравятся глиттер-слезы, и вы хотите попробовать их в своем образе, делайте это сейчас. Иначе уже скоро они станут бьюти-трендом прошлого сезона.

 

Читайте также: Новый бьюти-тренд: здоровая кожа gym skin

 

Фото: rexfeatures.com instagram.com

Популярное