Бизнес-идея: как сделать украшения из детских рисунков

Прекрасный пример того, как совмещать воспитание детей и занятие любимым делом. Возможно, история и бизнес-идея двух мам из Турции станет для вас вдохновением.

Жасмин Эрдин Тавукчу и Озгур Каравит из Турции решили дать новую жизнь уже ставшей банальной идее. Женщины начали изготавливать украшения для мам, созданные по детским рисункам. Так, наверняка вы помните, те первые восхитительные игрушки, которые были изготовлены по эскизам детей.

 

 

 

Читайте также: ТОП-5 идей подработки для мамы в декрете 

 

Несмотря на то, что эту идею не назовешь новой, она настолько удачна, что женщины в результате занялись развитием собственного бизнеса.

 

 

Читайте также: Совместное творчество: удивительные рисунки папы и детей

 

Поначалу Жасмин и Озгур делали украшения, основой которых были рисунки своих детей, но со временем заказы начали поступать и от других родителей. И их вполне можно понять. Мало того, что такие браслет, брошка или кулон будут уникальными украшениями, они станут памятью на всю жизнь.

 

 

Украшения компании Tasarım Takarım - это ручная работа, их изготавливают из простого серебра или позолоченного серебра. Но иногда ювелиры делают гравировку с помощью лазера. Делают украшения на протяжении недели, а их цена составляет от 125 до 195 долларов.

 

 

Жасмин призналась, что когда дети видят украшения, которые были сделаны на основе их рисунков, они испытывают полный восторг. Они гордятся собой и понимают, что их творение нравится и ценится взрослыми. Поэтому настоящим подарком можно считать не только само изделие, ведь истинное счастье - видеть, как ребенок реагирует на новое воплощение своего рисунка.

 

фото instagram.com/tasarimtakarim/

Популярное