5 секретов красоты Виктории Бекхэм

Звезда красных дорожек, модный дизайнер, любимица папарацци и многодетная мама Виктория Бекхэм является кумиром для многих женщин. Узнайте, какие секреты красоты помогают модной "перчинке" выглядеть превосходно в любой ситуации.

Никакого ботокса


Пока многие эксперты в области beauty индустрии спорят о том, делает ли Виктория инъекции ботокса, звезда в своем микроблоге делится главным секретом красоты. Бывшая солистка Spice girls уверяет, что секрет ее привлекательности – в суперфуде. Красотка включила в свой рацион экзотические ягоды асаи. Они богаты витаминами, аминокислотами, улучшают метаболизм и притупляют чувство голода. Неудивительно, что миссис Бекхэм всегда выглядит на все 100!

 

Виктория Бекхэм в черном комбинезоне


Правильное питание


Ни для кого не секрет, что Виктория Бекхэм не просто правильно питается, но и разработала несколько собственных диет. К примеру, одна из диет звезды включает в свой рацион сашими и ягоды. При этом запивать такую роскошную трапезу рекомендуется стаканом минералки или зеленым чаем. А есть во время такой диеты нужно не более двух раз в день.

 

Читайте также: Секреты питания звездных мам


Спорт


Несмотря на то, что Виктория совмещает ведение успешного бизнеса с воспитанием детей, она обязательно уделяет время занятиям спортом. Звезда просыпается в 6 утра, а после полезного завтрака устраивает пробежку. Одним из любимых видов фитнеса знаменитости является пилатес, а точнее его направление стотт-пилатес. Это специальный тренажер, на котором можно выполнять все мыслимые и немыслимые упражнения: растягивать и укреплять мышцы, исправлять осанку и т.п.


Уход за телом


После изнуряющих тренировок королева красоты балует свое тело средствами по уходу. Каждый вечер Виктория смазывает руки и ноги толстым слоем увлажняющего крема, а затем  надевает хлопчатобумажные перчатки и носки, и в таком виде ложится спать. Для ухода за волосами модница советует использовать несмываемые кондиционеры, а для тела отлично подойдет увлажняющий или питательный лосьон.

 

Виктория Бекхэм в розовом платье


Лазерная эпиляция


Секрет гладкой кожи светской львицы - в лазерной эпиляции. В интервью для одного глянцевого издания певица призналась, что, по совету лучшей подруги Евы Лонгории, использует только этот метод удаления нежелательных волос. 

 

Читайте также: ТОП-5 секретов красоты от Анджелины Джоли!

 

Фото: rexfeatures

 

Популярное