5 фитнес советов от Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд – одна из самых узнаваемых женщин мира и востребованная модель. Секрет успеха и прекрасного внешнего вида женщины - в ее особом отношении к телу и здоровью. Узнайте о том, как фитнес и активный образ жизни могут преобразить вашу жизнь.

Разнообразная нагрузка


Синди уверена, что активность должна быть разнообразной. Супермодель совмещает кардионагрузки с бегом трусцой, а также обожает йогу, пилатес, пеший туризм и катание на велосипеде. А чтобы быстро вернуть телу форму после родов, Синди советует отдать предпочтение кардио- и силовым тренировкам высокой интенсивности.

 

Синди Крофуорд с дочкой катается на велосипеде

 

Регулярные тренировки


Основное правило фитнес богини – ни дня без спорта. Даже если ваше физическое состояние не позволяет заниматься спортом по 3 часа в день, начните с 10 минут. Синди, утверждает, что фитнес творит чудеса и, уделив ему совсем немного времени, можно добиться хорошего результата. А тем, кто хочет похудеть после родов, супермодель советует уделять каждой проблемной зоне по несколько минут ежедневно.


Правильный завтрак


По мнению супермодели, подарить заряд бодрости на весь день поможет полезный завтрак. Каждое утро Синди начинается с сытного смузи. Для его приготовления красавица смешивает в блендере шпинат, банан, сырые зерна какао, миндальное молоко, свежую мяту и протеиновую пудру. Это не только вкусно, но и очень питательно!

 

Читайте также: Почему плотный завтрак вреден для здоровья


Сауна


Не менее важным для женской красоты и здоровья королева подиума считает умение правильно расслабляться. Известно, что Синди вместе с семьей прошли курс основ медитации. Красотка признается, что использует такие практики для восстановления сил и укрепления духа. Но ее любимым расслабляющим ритуалом уже много лет остается инфракрасная сауна. Достаточно провести в ней около получаса, и вы станете совершенно другим человеком.

 

Синди Кроуфорд купается в океане

 

Читайте также: Кто из звездных мам не бросает спорт даже летом


Бьюти ритуалы


Динамичный ритм жизни научил супермодель совмещать уход за собой и спорт. Так, Синди советует перед началом занятия наносить на волосы средство по уходу – маску, масло или бальзам. После этого стяните шевелюру в хвост и получайте удовольствие от тренировки!

 

Фото: rexfeatures

Популярное