Как худеют звезды: фитнес-формула 47-летней Дженнифер Энистон

Любимая еда Дженнифер – мексиканская. Как звезде удается в свои 47 лет выглядеть сногсшибательно?

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру была очень секретной. Сейчас пару часто можно встретить отдыхающей вместе. Фото, сделанные папарацци удивляют – в свои 47 Джен выглядит на 20! Достаточно вспомнить откровенные танцы на пилоне в фильме “Мы — Миллеры”, чтобы убедиться, что возраст Дженнифер указан только в паспорте.

 

Читайте также: Слухи или правда: Линдси Лохан и Гвен Стефани беременны?


Ранний подъем и вода с лимоном

 

Актриса просыпается в 4.30-5.00 утра. Ее день начинается с теплой воды и лимона. Такой напиток отлично очищает ЖКТ от слизи, а также помогает проснуться лучше, чем кофе.

 

Дженнифер Энистон


Протеиновый завтрак


Далее по расписанию – завтрак. Чаще всего это протеиновый коктейль из бананов, замороженной вишни, зеленой смеси, пудры маки, черники и заменителям сахара – стевии. Иногда звезда может позволить себе съесть тосты с яйцом-пашот и авокадо.


Спорт


Актриса никогда не скрывала, что склонна к полноте, и чтобы добиться идеальных форм, нужно работать над своим телом. Джен занимается спортом 6 раз в неделю, но признается, что если будет это делать 5, то сразу наберет лишний вес.

 

Дженнифер Энистон


Работа над проблемными зонами


Как бы странно это не звучало, но актриса считает, что ее проблемные зоны – это бедра и ягодицы. Именно поэтому Дженнифер целый час уделяет кардио тренировкам, занимаясь на дорожке, эллипсе и на велотренажере.


Йога


На этом активность звезды сериала “Друзья” не заканчивается. Она занимается йогой, пилатесом и кикбоксингом.


Если нужно похудеть…


Если Дженнифер Энистон в короткие сроки нужно прийти в форму, она меняет свой рацион, который составляет 40% углеводов, 30% белков и 30% жиров в рационе.

 

Напомним, недавно папарацци засняли актрису с мужем на пляже, где у Джен был подозрительно округлен живот. Поклонники обрадовались и бросились поздравлять звезду с пополнением в семье. Но, как заявил, представитель звезды, ее живот – последствия вкусного обеда.

 

Читайте также: 5 секретов красоты Виктории Бекхэм

 

Фото: rexfeatures

Популярное