Как поддерживает форму 43-летняя Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу – не только успешная актриса, но и заботливая мама двоих детей и просто красивая женщина. Как ей удается быть в гармонии с собой и в любой ситуации выглядеть превосходно? 4mama раскрывает звездные секреты.

Здоровая еда для всей семьи


Гвинет давно считают признанным экспертом в области питания, кулинарии и здорового образа жизни. Теме готовки звезда посвятила несколько книг и блог. И хотя среди коллег по цеху актрису часто критикуют за фанатичное отношение к диетам, она продолжает радовать поклонников своей молодостью и красотой.


Изменение режима питания Пэлтроу было связано с проблемами со здоровьем. Анемия, авитаминоз, проблемы с печенью, сильные головные боли, гормональный дисбаланс – вынудили кинодиву исключить из своего рациона молочные продукты, сахар, красное мясо, сыр, красное вино и пасту. Коснулись нововведения и других членов семьи - мужа и двоих детей. Звезда признается, что старается готовить для своей семьи только полезные блюда, хотя не скрывает, что частенько балует своих детей сладкой ватой и мороженым.

 

Читайте также: Звездные блоги: о чем говорят знаменитости

 

Полезная еда от Гвинет Пэлтроу

 

Усердные тренировки с личным тренером


Спорту звезда уделяет 5 дней в неделю. Стандартная тренировка длится 1,5 часа и включает кардионагрузку и силовые упражнения. Актриса признается, что у нее нет никаких секретов красоты, кроме усердной работы над собой под руководством личного тренера Трейси Андерсен. Гвинет признается, что спорт помог ей не только привести себя в отличную форму, но и справиться с послеродовой депрессией.
Грамотный уход за лицом и телом


В свои 43 года оскароносная красавица выглядит очень естественно. Актриса пользуется исключительно органической косметикой, а также проходит процедуры по лазерной стимуляции выработки коллагена. Свой неудачный опыт использования ботокса Гвинет до сих пор вспоминает с ужасом, и признается, что такой ошибки больше никогда не повторит.

 

Гвинет Пэлтроу с детьми

 

Читайте также: Секреты питания звездных мам

 

Семейные ценности


Семейная жизнь Гвинет Пэлтроу и музыканта Криса Мартина со стороны выглядит практически идеальной. Актриса признается, что для достижения гармонии пришлось много работать над собой и постоянно развиваться. Звезда очень трепетно относиться к своим детям, уделяя им каждую свободную минуту. Гвинет уверена, что главной радостью в жизни каждой женщины должна быть семья. Главное, не забывать об уходе за собой и идти по жизни с улыбкой.

 

Фото: rexfeatures

Популярное