Бьюти-секреты многодетной мамы Натальи Водяновой

Наталья Водянова – настоящий трудоголик, которая успешно совмещает карьеру модели, бизнес, благотворительность и воспитание пятерых детей. О секретах красоты мировой знаменитости рассказывает 4mama.

Правило 1: минимум косметики


Модель любит естественность, поэтому старается использовать как можно меньше декоративной косметики. Для ежедневного макияжа звезда мировых подиумов использует лишь легкое тональное средство, немного туши и блеск для губ. Кроме этого, Наталья считает, что кожа нуждается в хорошем очищении. Секрет звезды в двухступенчатой модели чистки: сначала масло, а затем пена для умывания.


Правило 2: питание по группе крови


Как работающая модель Наталья Водянова любит диеты, но сама является приверженкой режима питания по группе крови. Знаменитость советует ограничить потребление сахара, отказаться от жирного и копченого. Вместо этого включите в свой рацион больше свежих овощей, фруктов и морепродуктов.

 

Читайте также: Многодетная мама: Наталья Водянова родила пятого ребенка

 

Наталья Водянова в белом платье


Правило 3: питание для волос


Супермодель является обладательницей тонких волос, поэтому особое внимание уделяет увлажнению и питанию шевелюры. Не стоит забывать и о кончиках, для них звездная мама использует специальные защитные средства от известного бренда. Наталья регулярно меняет шампуни, а также обожает очищающее молочко для волос с голубикой.


Правило 4: уход за глазами


Наталья Водянова страдает от повышенной чувствительности глаз. Поэтому, по рецепту дерматолога, использует специальные средства, а также старается не перегружать кожу век косметикой.

 

Читайте также: Стиль звездной мамы Натальи Водяновой

 

Наталья Водянова с дочкой

 

Правило 5: ночные маски для лица


Из-за нехватки времени модель не любит делать маски для лица. Но выход из ситуации все же нашелся: Наталья открыла для себя ночные маски. Идеальное сочетание отдыха и активных компонентов масок делает свое дело - многодетная мама выглядит просто великолепно.

 

Фото: rexfeatures, instagram

Популярное