По стопам матери: дочь Веры Брежневой похвасталась роскошной фигурой

Похоже, что совсем скоро украинский шоу-бизнес обзаведется еще одной белокурой красавицей. 15-летняя дочь Веры Брежневой рискует потеснить на звездном Олимпе собственную маму.

Несмотря на столь юный возраст девушка уже очень популярна. Соня регулярно радует своих подписчиков новыми снимками и новостями из личной жизни. Не успели утихнуть страсти после снимка юной особы с бойфрендом, как мисс Киперман снова взбудоражила общественность своей шикарной фигурой в купальнике.

 

Соня Киперман в купальнике

 

Читайте также: Секреты воспитания дочерей от Веры Брежневой


Как известно, дочь поп-дивы проводит итальянские каникулы вместе со своим молодым человеком, американцем Хоуком Крубертом. Пара не скрывает нежных чувств к друг другу. А чтобы доказать серьезность своих намерений, Соня уже успела представить избранника своей звездной маме.


Что ж, по всей видимости, итальянские каникулы и романтика идут девушке только на пользу. Тем более, что с осени Соня Киперман планирует вернуться к учебе, а также продолжит покорять модельный бизнес.

 

Соня Киперман на подиуме


К слову, старшая дочь Веры Брежневой уже имеет опыт работа на модных показах, а в прошлом году девушка выступила лицом осенне-зимней коллекции известного бренда. В интервью различным изданиям восходящая звезда не скрывает того, что хочет стать известной моделью. И, глядя на нее, можно с уверенностью сказать, что это время не за горами.

 

Читайте также: Вера Брежнева показала дочек-красавиц

 

Фото: instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Популярное