Как сделать талию тонкой: секреты звезд

Не всем удается сделать талию тонкой при помощи диет и спортивных тренировок. У некоторых девушек пропорции тела, которые заложены генетикой, не позволяют сделать явный переход между грудью талией и бедрами. Существует много других способов, как можно визуально придать талии более стройное очертание благодаря нескольким хитростям, которыми пользуются мировые звезды.

Говорят, что белый цвет полнит, поэтому девушкам с крупными формами не стоит его надевать. Однако популярная голливудская актриса Кейт Уинслет так не считает. Наоборот, она обожает белоснежные вещи, но знает, как сделать так, чтобы придать талии красивые очертания. Для этого Кейт выбирает одежду белого цвета, но с черными вставками. Особенно хорошо смотрится вышивка или узоры черного цвета вокруг талии.

 

кейт уинслет

кейт уинслет

 

Читайте также: По стопам матери: дочь Веры Брежневой похвасталась роскошной фигурой


Лив Тайлер и Уитни Порт обожают одежду с вертикальными полосками и вставками по бокам. Такая одежда визуально скрывает лишние сантиметры и подчеркивает талию. Оптический обманный эффект в одежде использует в своих моделях Стелла МакКартни.

 

уитни порт


Еще один секрет, который поможет подчеркнуть талию и визуально уменьшить бедра - контрастные цвета в одежде. Такой прием подходит для девушек с типом фигуры треугольник и яблоко, у которых от природы талия не имеет ярких очертаний. Им стоит надевать верх светлых оттенков, а низ на несколько тонов темнее.


Но все-таки, чтобы сделать талию тоньше, лучше всего помогают физические нагрузки. Вот несколько несложных упражнений для талии, которыми пользуются знаменитости. Самое эффективное – наклоны в стороны. Это помогает избавиться от обвисших боков. Также помогает обруч, который нужно крутить на талии. Лежа на спине, поднимайте немного корпус и напрягайте пресс. Такие упражнения регулярно выполняет певица и актриса Вера Брежнева, чья фигура является эталоном красоты для многих женщин.

 

Читайте также: Какие тренировки помогут сохранить молодость

 

Фото: rexfeatures

Популярное