Каждый малыш нуждается в объятиях: проект «Рожденные для объятий» продлен до 31 августа»

Бренд Хаггис совместно с благотворительным фондом «Товариство «Приятелі дітей» выражает благодарность всем небезразличным к судьбе малышей из Домов Ребенка из разных уголков Украины за участие в проекте «Рожденные для объятий».

За 2 месяца проекта Эксперты по объятиям Хаггис подарили больше 4 000 000 объятий детям, лишенным родительской опеки. Благодаря участникам проекта и их публикациям с хештегом #bornforhugs в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram, бренд передал более 1000 подгузников ТМ Хаггис на потребности детей в Домах Ребенка.

 

Собранные за это время благотворительные пожертвования в размере 34 850 гривен благотворительный фонд «Товариство «Приятелі дітей» распределил между семью Домами Ребенка, закупив самое необходимое:


- В Зеленогайский дом ребенка Харьковской области были доставлены детские кроватки на сумму 5265 грн.

 

- Прилуцкий областной дом ребенка «Надежда» обеспечили новой мебелью на сумму 5013 грн.

 

- Для Сумского областного специализированного дома ребенка закупили моющие и гигиенические средства на сумму 5100 грн.

 

- Хмельницкий областной специализированный дом ребенка «Березка» обеспечен развивающим оборудованием на сумму 4600 грн.


- Для Черновицкого областного специализированного дома ребенка закупили детскую одежду и обувь на сумму 5422 грн.


- Надворнянский дом ребенка в Ивано-Франковской области и Тернопольский областной специализированный детский дом «Малютка» обеспечили гигиеническими средствами на сумму 4400 грн и 5050 грн.

 


Дарить объятия очень просто! Хаггис заботится о каждом ребенке, и чтобы помочь еще большему количеству детей, объявляет о продлении проекта до 31 августа 2016 года. Подключиться к проекту можно на сайте www.bornforhugs.com.ua:

 

- Поделиться информацией в социальных сетях Facebook, ВКонтакте или Instagram в поддержку проекта «Рожденные для объятий». За каждую публикацию с хештегом #bornforhugs Хаггис доставит 1 подгузник малышу из Домов Ребенка из разных уголков Украины.

 

- Перевести любую сумму на счет благотворительного фонда «Товариство «Приятелі дітей» на сайте проекта www.bornforhugs.com.ua с помощью платежного сервиса portmone.com. На все собранные средства сотрудники организации закупят необходимую помощь для детей.

 

Первая тысяча участников проекта получит набор «Объятий» от бренда в знак благодарности — памятку с познавательной информацией для каждого родителя и браслет, который постоянно будет напоминать, что дети рождены для любви и заботы.

 

Объятия — настоящее физиологическое чудо, хотя зачастую воспринимаются исключительно как проявление нежности и ласки. Они помогают ребенку противостоять заболеваниям, крепче спать, развиваться умственно и физически. Больше о магии объятий и как помочь малышам из Домов Ребенка на сайте www.bornforhugs.com.ua.

 

Фото: depositphotos

Популярное