Простота и шик: летние луки детей звездных мам

Не все звездные мамы балуют своих детей стильной одеждой. Так, например, Мила Кунис призналась, что излишки в воспитании только вредят.

Бейонсе редко показывает свою дочь Блю Айви Картер общественности. Певица ведет страницу в социальной сети Instagram, но делает акцент больше на карьере.

 

А вот недавно Бейонсе поделились снимком с дочерью, где они в одинаковых нарядах.

 

Бейонсе с дочерью

 

Читайте также: Новые скандальные подробности развода Джонни Деппа и Эмбер Херд


Дочь Ким Кардашьян Норт Уэст настоящая модница. В ее гардеробе есть шикарные шубы, куртки-косухи, балетные пачки и стильные джинсы. Этим летом маленькая модница отдает предпочтение бельевому стилю, как и ее знаменитая мама. Стоит отметить, что Ким очень балует дочку новыми стильными луками. 

 

дочь ким кардашьян


Джессика Альба одевает своих детей по возрасту. В их гардеробе нет норковых шуб, но зато много максимально простых и удобных вещей – летние шорты, футболки и майки, а также юбки и платья.

 

дети джессики альбы

дети джессики альбы


Адриана Лима приобретает для дочерей одинаковые наряды, а также в гардеробе девочек есть простые летние сарафаны, но их редко можно увидеть в джинсах и брюках.

 

Напомним, несмотря на рождение двух прекрасных дочек, сохранить семейную идиллию Адриане и бывшему мужу Марко так и не удалось. В мае 2014 года пара объявила о расставании и намерении вместе воспитывать своих детей.

 

дети адрианы лимы

дети адрианы лимы


Дочь Синди Кроуфорд – копия звездной мамы. Этим летом Кайя демонстрирует модельные формы, поэтому часто публикует фото в купальниках на своей странице в социальной сети Instagram.

 

кайа гербер

кайа гербер

 

Читайте также: По стопам матери: дочь Веры Брежневой похвасталась роскошной фигурой

 

Фото: rexfeatures, Instagram

Популярное