Как молодая мама вернула кубики пресса через 5 недель после родов (фото)

Еще одна мама фитнес-фанат, которой удалось вернуть кубики пресса уже через пять недель после родов.

25-летняя Ребекка Уильямс не способно даже представить, как можно жить без фитнеса и посещения спортзала. Девушка старается всегда следить за своим телом и считает, что прибавка веса во время беременности — это довольно неприятное последствие рождения детей.

 

Несмотря на это, Ребекка всегда мечтала стать мамой и родить малыша. Но те изменения, которые за несколько месяцев произошли с ее прекрасно натренированным телом, стали не самой приятной неожиданностью. Правда, стоит отметить, что лишний вес оказался вызовом для женщины, которая успела привыкнуть к более суровым испытаниям.

 

 

Очаровательная дочь Пайпер родилась у Ребекки только три месяца назад, и за это короткое время женщина смогла вернуть свои добеременные формы. Так, буквально через несколько дней после родов она начала занятия в спортзале. Ребекка регулярно делилась своими снимками в интернете, демонстрируя свой прогресс.

 

Читайте также: Как всегда оставаться в форме: фитнес-мамы в Instagram 

 

Уже через 5 недель после родов ей удалось избавиться от жира на животе и вернуть кубики пресса. А через 9 недель, глядя на ее фигуру, невозможно было догадаться, что она недавно родила ребенка.

 

 

Ребекка призналась, что она не знает, когда именно вернула свой прежний вес, она старается не зацикливаться на килограммах, так как многое зависит от уровня воды в организме, гормонов, мышечной массы и т. д. Лучшим показателем прогресса Ребекка считает фотографии. Поэтому она часто постит снимки в соцсети, чтобы прослеживать свое развитие. Себя женщина считает человеком, привыкшим держать под контролем не только свою фигуру, но и все, что ее окружает. Она старается все планировать и всегда добиваться желаемого.

 

Читайте также: Беременная фитнес-модель избавляется от токсикоза с помощью штанги 

 

Как видите, чтобы избавиться от лишнего веса нужны упорство и желание достичь своей цели, регулярные занятия спортом и правильное питание. Кроме того, важно не зацикливаться на весе, а прослеживать динамику по фотографиям и объемам тела, для чего необходимо делать замеры бедер, талии, груди, ягодиц, рук.

 

фото Instagram

Популярное