5 звёзд, которые худеют с помощью бокса

Многие из нас рассматривают бокс как нечто грубое, подходящее только для мужчин. Но некоторые знаменитости на личном опыте убедились, что занятия боксом помогают обрести хорошую физическую форму и тонус, а также справиться со стрессом. Кто эти красотки, узнайте из нашей статьи.

Адриана Лима


Бразильская модель признается, что частенько балует себя мясом, шоколадом и пирожными. А чтобы быстро вернуть форму, мама двоих детей предпочитает заниматься боксом с личным тренером. Кроме этого, знаменитость любит пробежки на свежем воздухе и капоэйру – бразильское боевое искусство с элементами танца и акробатики. Адриана не скрывает, что бокс тренирует в ней выдержку и силу духа, даря ни с чем несравнимые эмоции.

 

Адриана Лима боксирует

 

Читайте также: В каких случаях спорт бывает вредным утром перед работой


Шей Митчелл


Звезда сериала "Милые обманщицы" Шей Митчелл также является приверженкой бокса. Девушка обожает провести несколько раундов на ринге вместе со своим тренером Майклом Оладжайдом. К слову, Майкл тренирует и других звезд, в частности многих моделей Victoria's secret. Шей считает бокс отличной кардионагрузкой, которая тренирует все тело. А, глядя на нее, можно сказать, что занятия боксом действительно идут ей на пользу!

 

Шей Митчел боксирует


Джиджи Хадид


Ни для кого не секрет, что супермодель не придерживается строжайшей диеты. В ее холодильнике можно найти содовую, салями, хумус, сухие завтраки и множество других не самых полезных продуктов. Но что касается занятий спортом, то здесь звезда мировых подиумов постоянна. После переезда в Нью-Йорк Джиджи увлеклась боксом. По ее словам тренировки на ринге заставляют работать не только мышцы, но и мозг. И данный момент бокс по-прежнему в числе ее спортивных фаворитов.

 

Джиджи Хадид боксирует


Марта Хант


Еще один ангел Victoria's secret, который занимается совсем не ангельским видом спорта. Коллеги по цеху Марты знают, что с девушкой лучше не конфликтовать. Хрупкая на вид Марта еще та задира в боксе! Она любит задать жару своему сопернику, и, по словам ее тренера, получается это у нее весьма профессионально.

 

Читайте также: Кто из звездных мам не бросает спорт даже летом

 

Марта Хант в боксерских перчатках


Даутцен Крус


Нидерландская супермодель обожает лазить по канату и заниматься боксом. Девушка предпочитает тренировать не только силу, но и гибкость. А ее любимым упражнением является "бой с тенью", когда нужно боксировать в воздухе с воображаемым соперником. Что ж, похоже, после моделинга Даутцен точно сможет попасть на профессиональный ринг!

 

Даутцен Крез боксирует в зале

 

Фото: instagram

Популярное