Звезды, которые торопились со свадьбой из-за беременности

Не всем удается следовать принятым устоям – сначала брак, а потом рождение детей. 4mama расскажет, кто из звездных пар решил изменить планы, родив ребенка, а потом узаконив официально отношения.

Мила Кунис


Эштон Катчер расстался с 53-летней Деми Мур, а с апреля 2012 года начал отношения с актрисой Милой Кунис. 1 октября 2014 года у звездной пары появилась дочь, а 4 июля 2015 года они решили официально пожениться.


Напомним, этим летом Мила Кунис и Эштон Катчер порадовали своих поклонников отличной новостью – они ждут второго ребенка!

 

мила кунис

 

Читайте также: Как худеет Адель: диета на сиртуиновых продуктах


Джулианна Мур


Джулианна старше своего мужа Барта Фрейндлиха на 9 лет! Пара вместе живет с 1996 года, но официально брак оформили аж в 2003 года. У звездной семьи есть двое детей – сын Калеб (1997 год) и дочь Лив Хелен (2002 год). 

 

джулианна мур


Джессика Альба


Актриса торопилась со свадьбой, так как была уже беременна! 19 мая 2008 года у Джессики и Кэша Уоррена состоялась свадьба, а 7 июня этого же года Джессика родила дочь. Напомним, актриса относится к той категории голливудских мам, которая не боится, что грудное вскармливание повлияет на красоту ее груди.

 

Джессика Альба


Гвинет Пэлтроу


Гвинет пошла под венец, будучи беременной. 5 декабря 2003 года она вышла замуж за Криса Мартина, музыканта рок-группы Coldplay, а через 6 месяцев у пары родилась дочь Эппл. Эта голливудская пара очень торопилась со свадьбой. 

 

Гвинет Пэлтроу


Миранда Керр


Австралийская супермодель встречалась с самыми завидными женихами в Голливуде. В 2010 году Миранда вышла замуж за актёра Орландо Блума, а через 6 месяцев у супругов родился сын. Но отношения не выдержали, сейчас Миранда встречается с миллионером Эваном Шпигелем. Недавно он сделал ей предложение, на которое она ответила согласием.

 

миранда керр

 

Читайте также: 5 звёзд, которые худеют с помощью бокса

 

Фото: rexfeatures

Популярное