С днём рождения, Мила Кунис: 5 интересных фактов о знаменитости

Портал 4mama от всей души поздравляет Милу Кунис с днём рождения! И в связи с таким знаменательным событием мы подготовили 5 интересных фактов о знаменитости, которые заставят вас любить ее еще больше.

Первый кинодебют в 12 лет


В 9-летнем возрасте будущая звезда Голливуда уже четко знала, что станет знаменитостью. Отец устроил маленькую Милу в актерскую школу в Беверли-Хиллз, которую она посещала после школы. Вскоре юное дарование стали приглашать для съемок в рекламных роликах детских товаров. Первый кинодебют маленькой актрисы состоялся в 12 лет в ленте "Молли, загадай желание". Позже Мила снималась в популярных сериалах телеканала Fox Network, а за озвучку персонажа Мег из мультфильма "Гриффины" девушка была номинирована на премию "Энни".

 

Мила Кунис на красной дорожке

 

Читайте также: Как проводит время беременная Мила Кунис


Дружба с Чаком Норрисом


Актриса играла эпизодическую роль в сериале "Уокер, техасский рейнджер". Во время обеденных перерывов партнер по съемочной площадке учил 14-летнюю Милу премудростям боевого искусства. До сих пор, вспоминая об этом периоде своей жизни, Мила Кунис часто предупреждает журналистов: "Имейте в виду, меня учил драться Чак Норрис".

 

Мила кунис

 

Любовь к играм


Актриса никогда не скрывала своего увлечения азартными играми. В одном из интервью звезда призналась, что однажды умудрилась проиграть в казино Лас-Вегаса внушительную сумму денег. А во времена ее отношений с Маколеем Калкином будущая возлюбленная Эштона Катчера была поклонницей игры World of Warcraft. Сейчас же звездная мама не отказывает себе в удовольствии сыграть в игру Farmville.

 

Мила Кунис в черном лебеде


Успех в "Черном лебеде"


Фильмом, который принес знаменитости мировую славу и популярность стал "Черный лебедь". Картина вышла в 2010 году имела бешеный успех среди критиков. Примечательно и то, что Милу утвердили на роль без кастингов и прослушиваний. Такое везение было связано с личной рекомендацией Натали Портман, которая исполнила главную роль, а в жизни является близкой подругой Кунис.

 

Читайте также: Беременная Мила Кунис рассказала о грудном вскармливании в публичных местах

 

Мила Кунис с дочерью и мужем


Образцовая мама


Мила Кунис и ее возлюбленный Эштон Катчер мечтают о многодетной семье. Сейчас пара в ожидании второго ребенка, но на этом звездное семейство не собирается останавливаться. Знаменитости отлично справляются с ролью родителей, доказывая всему миру, что рождение детей вовсе не помеха для карьеры. 

 

Фото: rexfeatures

Популярное