Годовалая принцесса Шарлотта едет покорять мир

Годовалая дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма Шарлотта готовится к первому в своей жизни королевскому туру.

По информации пресс-службы королевского двора Великобритании юная особа отправится вместе с братом и родителями в Канаду. Поездка запланирована на конец сентября, а ее продолжительность составит 8 дней. Примечательно и то, что маршрут королевской четы будет включать семейные мероприятия, которые придутся по душе маленькой принцессе и ее 3-летнему брату, принцу Джорджу.

 

Принцесса Шарлотта с игрушкой

 

В отличие от своей сестры, юный Джордж уже успел повидать мир. Мальчик вместе с родителями побывал в турне по Австралии и Новой Зеландии в 2014 году.

 

Читайте также: Секреты красоты и стиля Кейт Миддлтон


Напомним, для Шарлотты самым крупным светским событием стал праздник, посвященный 90-летию ее прабабушки, королевы Елизаветы II. Девочка с любопытством наблюдала за гвардейским маршем и воздушным парадом королевских войск. А покорять подданных малышка пришла в платье нежно-розового оттенка, носочках, розовых босоножках и заколке-банте, приколотом на той же стороне, что и цветок на голове ее матери Кэтрин.

 

Принцесса Шарлотта с родителями и братом

 

Читайте также: Принц Джордж и принцесса Шарлотта: первые совместные фото королевских детей (фото)


Решение Кейт и Уильяма взять в поездку детей было обосновано частой разлукой с малышами. Герцогиня Кембриджская признается, что очень скучает по детям, находясь в зарубежных поездках. Именно поэтому, на этот раз семья отправится решать дела государственной важности в полном составе.

 

Принц Георг и принцесса Шарлотта

 

Стоит отметить и то, что для Кейт и Уильяма Канада была первой страной, которую они посетили в качестве супружеской пары. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что визит оставит после себя самые яркие и теплые воспоминания.

 

Фото: rexfeatures

Популярное