Секреты красоты Шарлиз Терон

Сложно представить, что этой роскошной женщине исполнился 41 год. Совмещая успешную актерскую карьеру с материнством, актриса особое внимание уделяет уходу за собой. О секретах красоты голливудской красавицы рассказывает 4mama.

Защита от солнца


Пожалуй, одним из главных бьюти-секретов знаменитости является использование солнцезащитных кремов с защитой SPF-50. В интервью глянцевым изданиям Шарлиз не раз признавалась, что наносит такой крем на лицо и тело в независимости от погоды за окном. Уход за лицом актриса дополняет специально подобранными увлажняющими кремами, масками и пенками.

 

Шарлиз Терон в платье на красной дорожке


Естественный макияж


Шарлиз не относится к числу тех, кто часто меняет свои бьюти привычки. Мама двоих детей предпочитает легкий естественный макияж. А отличительной чертой актрисы является ее способность придавать коже сияние. Как она это делает? Очень просто! На заранее подготовленную кожу звезда наносит рассыпчатый шиммер. Основное правило при таком макияже – не пользоваться пудрой.

 

Читайте также: Удобные прически для лета на примере звездных мам


Кроме этого, актриса часто использует карандаш-консиллер, чтобы скрыть следы усталости и появиться перед публикой во всей красе. Для этого красотка проводит карандашом по внутренней линии ресниц, придавая взгляду свежести и сияния.

 

Синди Кроуфорд в черном костюме

 

Читайте также: Секреты красоты Пенелопы Крус


Салфетки для снятия макияжа


Мало кто знает, что Шарлиз Терон категорически не приемлет использование средств для снятия макияжа. Звездная мама считает, что подобная косметика может повредить структуру кожи. В качестве замены она использует влажные салфетки. А чтобы избавиться от остатков туши и теней, актриса наносит крем под глаза, а затем удаляет косметику с помощью ватных палочек.

 

Шарлиз Терон в красном платье


Естественная сушка волос


В повседневной жизни Терон не использует фен. Актриса может выйти на улицу с влажной шевелюрой и считает природную сушку самой полезной для здоровья волос. А чтобы восстановить волосы после съемок и частых укладок, Шарлиз предпочитает пользоваться любимыми масками и кондиционерами.

 

Фото: rexfeatures

Популярное